Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Самый-самый лучший секс!

Самый-самый лучший секс!


Известно, что секс занимает одно из очень почетных мест в жизни каждого человека. Что не удивительно, ведь сексуальные отношения очень благотворно влияют на общее состояние людей, причем как физически, так и психологически. Однако удовлетворение можно получить далеко не в каждом случае.

Вообще, секс полезен по ряду причин. Во-первых, он дает необходимую «встряску» в повседневную жизнь, позволяя сделать ее менее монотонной. А кроме этого, он заставляет работать тело и мозг так, как не могут никакие другие традиционные физические упражнения.

Различные исследования утверждают, что ежедневные занятия сексом могут помочь сбросить лишний вес, так как это позволяет сжигать столько же калорий, сколько обычная беговая дорожка, бассейн или силовые тренировки. А вырабатываемые эндорфины, известные как гормоны хорошего настроения, помогают поднять настроение, что происходит на химическом уровне и при этом не требует никаких дополнительных добавок.

Но подобная характеристика не является непоколебимой, так как есть ряд факторов, мешающих получить желаемое удовольствие.

«Какой же секс самый лучший?» – пытались выяснить ученые, проведя опрос среди 544 сексуально активных мужчин и женщин.

В ходе исследования, добровольцам было предложено заполнить анкеты с вопросами, касающимися их сексуального удовлетворения и мотиваций для секса. Среди возможных причин для сексуального акта были перечислены, в частности, возбуждение, экспрессия, месть, желание снизить стресс, социальный статус партнера, повышение собственной самооценки, желание получить оргазм, сжечь калории, опробовать новые методы, любовь и супружеская обязанность.

В итоге результаты показали, что большинство опрошенных испытывали большее удовлетворение, когда занимались сексом по любви и из чувства долга, а не ради получения материальной выгоды или для достижения успеха.

Кроме того, женщины были более удовлетворены, когда занимались сексом ради удовольствия, чем в случае поиска нового опыта. А имея цель повышения самооценки или чтобы что-то в итоге за него получить, как-такового удовольствия они не получали вообще.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов