Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Женщины чаще мужчин выбирают однополый секс

Женщины чаще мужчин выбирают однополый секс


Согласно теории, которой придерживаются многие ученые, человек изначально бисексуален, однако необходимость размножения и сформировавшиеся вследствие этого нравственные устои общества, сделали его гетеросексуальным, и приучили избегать интимных отношений без разницы по половому признаку. Чтобы проверить эту теорию, ученые западных стран провели любопытное исследование.

Данное исследование заняло почти десять лет. В нем приняли участие молодые представители обоих полов, заявившие о себе, как о бисексуалах, предпочитающих однополую любовь, или еще не сделавших окончательный выбор касательно интимных предпочтений. Ученые не просили этих людей менять свой образ жизни, но обязали раз в определенный период времени фиксировать свои сексуальные предпочтения, любые перемены в них и так далее.

По завершении многолетнего исследования выяснилось, что среди мужчин и женщин, изначально заявивших о себе как о не успевших определить свои предпочтения, и как о бисексуалах, большинство все же выбрало, в итоге, постоянного партнера противоположного пола.

Что же касается людей, заявивших о себе как о приверженцах однополой любви, то часть из них, за годы исследования, изменила свое мнение, но таковых, в общем, было не более 25%. При этом, женщины-лесбиянки оказались тверже в своих предпочтениях, чем мужчины-гомосексуалисты.

Также исследователи выяснили, что женщины в принципе гораздо чаще мужчин соглашались «попробовать» однополую любовь, и чаще мужчин оказывались бисексуальны. Речь идет о примерно двух женщинах из десяти.

Ученые считают, что причина такого поведения женщин в том, что в интимных отношениях для них большое значение имеют тактильные ощущения и душевная близость. И то и другое одна представительница прекрасного пола может дать другой, причем зачастую «качественней», чем мужчина. Именно поэтому женщины, состоящие в гармоничных отношениях с людьми своего пола, в постоянной связи с мужчинами просто не нуждаются.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов