Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Для участия в эротическом кулинарном шоу не нужно быть поваром

Для участия в эротическом кулинарном шоу не нужно быть поваром


Особенностью передачи станет ее антураж — ведущая программы будет появляться в эфире в обнаженном виде (из одежды на ней будет лишь прозрачный передник).

Эротическое кулинарное шоу продолжительностью 30 минут будет начинаться с сюжета о том, как ведущая Флора Чэун отправляется на рынок, выбирает и покупает ингредиенты, а затем приходит в студию. Перед выходом на съемочную площадку ведущая будет раздеваться, а потом уже приступит к приготовлению традиционных южнокитайских блюд.

По словам самой Чэун, у нее нет опыта профессионального приготовления пищи, однако 26-летняя телеведущая заявила, что всегда любила кулинарию и теперь намерена вдохновить на гастрономические подвиги своих будущих зрителей. Ведущая проекта выразила надежду, что новое кулинарное шоу поспособствует росту интереса к кулинарии среди мужчин.

Премьера откровенного кулинарного телешоу должна состояться до конца февраля 2011 года. Представители гонконгского телеканала заявили, что если программа понравится зрителям, она будет выходить в эфир бесконечно.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов