Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Что такое гомосексуализм? Гомосексуализм и Тантра

Что такое гомосексуализм? Гомосексуализм и Тантра


Мне частенько задают вопросы и гетеросексуалы, и гомосексуалы, и бисексуалы, как Тантра относится к однополым отношениям. Ответ на этот вопрос гораздо проще, чем может ожидаться. И эту тему я уже затрагивала в своей книге «Моногамная Тантра – работа с сексуальной энергией для духовного роста».

У каждого человека душа - бесполая. Она кочует из тела в тело: то рождается в мужском, то в женском. В идеале человек рождается "пунктирно": мужчина, женщина, мужчина, женщина и т.д. Если у человека была преждевременная смерть, то следующее воплощение он рождается того же пола, чтобы до конца пройти раскрытие своей сексуальности. Но иногда получается так, что другие программы - не сексуальные, а, допустим, социальные, доминируют, и человек, в прошлом воплощении, не завершив этапа раскрытия женской сексуальности, рождается в мужском теле. Или наоборот – мужчина не проработал свою  мужскую сексуальность, из-за преждевременной смерти его жизнь прервалась, и в следующем воплощении он рождается не мужчиной, а женщиной, потому что какая-то другая программа, определившая его пол, была сильнее программы сексуальной.

И тогда у человека действительно в мужском теле продолжают работать женские программы. И наоборот – у человека в женском теле работают программы мужской сексуальности.

На нашей планете много воин и болезней, которые приводят к преждевременной смерти, много культур, ограничивающих сексуальность, поэтому очень много людей, которые в теле мужчины продолжают следовать женской сексуальности. И это надо просто принять и следовать своей природе.

Кроме того - все люди по своей сути бисексуальны. И только культура, в которой они воспитаны, диктует правила социального поведения.

В России, как и в других европейских странах, сексуальная культура складывается стихийно и с двойными стандартами. Особенно это проявляется у женщин, которых социум не так зажимает в правила сексуального поведения, как мужчин. Как сказал один мой знакомый: «Когда женщина с женщиной – это красиво, а когда мужик с мужиком – это ужас».

Но Тантре совершенно все равно, какой вы сексуальной ориентации. Тантра только на одну седьмую часть работает с телом. Все остальное – это работа со своей душой, со своей бессмертной природой. Поэтому энергетические тантрические техники одинаковы и для полигамных людей, и для моногамных, и для геев, и для лесбиянок.

В индийских тантрических храмах и мужчины, и женщины практиковали между собой Тантру, и не заморачивались, какой они сексуальной ориентации, хотя современный сексопотолог назвал бы их бисексуалами.

Советы беременным Советы косметолога Советы гинеколога Советы для женщин





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов