Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  В моде одежда цвета кожи

В моде одежда цвета кожи


Главный модный лейтмотив весны давно понятен - чем проще, тем лучше и при этом еще и элегантно! Сложное сочетание? Отнюдь! Самые именитые дизайнеры доказали, что достичь такого баланса удивительно просто, стоит лишь только обратить свое внимание на оттенок беж!

«Бежевый» - вот она новая сдержанность! И одновременно вызов! Поставить на пьедестал себя, обрамив лишь легкой дымкой одежды нежных полутонов. Заявить о себе как об уверенной состоявшейся личности, точно очерчивая свои формы и линии ансамблем телесных оттенков. Сыграть на контрасте «свобода в карьере» и «счастье в семье», когда цвет полупрозрачной пудры - то самое главное преимущество.

Политику независимости или существования вне времени - так еще называют «страсть по бежевому цвету», перекочевавшую в новый сезон еще с прошлой осени. Активно поддерживают этот тренд - англичанка Фиби Фило - креативный директор Модного дома Celine, неподражаемая Стела Маккартни и, идущая всегда в ногу со временем, Хана Макгиббон из Chloe. Неудивительно, что в коллекциях перечисленных брендов очень много «похожестей».

И хочется сразу поразмыслить, кто у кого украл идею сконструировать шикарные бежевые брюки с высокой талией или вот те удивительные блузки светлых оттенков? Но тут же молнией мелькает вопрос – «а зачем?» Ведь даже нам очевидно, что вещи бежевого цвета – это та самая жизненная философия, когда в одежде удобно и работать, и отдыхать, и ходить на свидание! И неважно, какие года вздумалось копировать дизайнерам. Хоть свободные 60-е, хоть независимые 70-е, навязчивые 90-е или вневременные 2000 года!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов