Главная » Кулинария » Оладушки "Тунисские"
Оладушки "Тунисские"

Что нужно:
- капуста цветная - 1 кочан
- мука пшеничная - 1/2 стакана
- яйца - 2 шт.
- сыр твердый тертый - 2/3 стакана
- сок 1 лимона
- мускатный орех молотый - 1 щепотка
- соль
Как приготовить Оладушки "Тунисские":
- Отвари кочан цветной капусты в подсоленной воде. Через 5 минут, когда капуста станет достаточно мягкой, воду слей.
- Мелко нарежь главное составляющее этого быстрого блюда, то есть капусту.
- Взбей муку с яйцами, соком лимона и тертым сыром, чуть?чуть посоли. Добавь мускатный орех (можно, конечно, и чеснок, если ты сегодня никого не ждешь в гости) и перемешай тесто с капустой. Оставь это будущее объеденье минут на 20.
- Разогрей сковороду, смажь ее маслом, а затем выкладывай тесто небольшими порциями и жарь «тунисские» оладушки с двух сторон.
- Теперь ты понимаешь тунисских внучек? Недаром они без ума от своих добрых умелых бабуль. А я — от тебя! Ведь у тебя получилось не хуже.
Приятного аппетита!
Сайт для девчонок Форум для женщин Гинекология Кулинария фото Фэн-шуй