Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Как получить скидку на бизнес бучение

Как получить скидку на бизнес бучение


  Компании организаторы тренингов и семинаров предоставляют достаточно большой ассортимент скидок. Скидки на тренинги по продажам и тренинг личностного роста можно получить если:

Заказчик соглашается сделать предоплату, размер скидки зависит от суммы предварительного взноса.

Заказчик обучающего мероприятия дает добро на приезд курьера за деньгами.
Обучение оплачивается наличными.

Оплата производится без оформления бухгалтерских документов (обычно эта схема оговаривается при личной встрече).

Личностные тренинги проводятся в летнее время.

В обучении принимают участие более двух сотрудников из одной компании.

Обучающее мероприятие носит коллективный характер.

Клиент является постоянным заказчиком всевозможных тренингов и семинаров.

Имеет место недобор курса, и при условии оплаты в тот же день.

Заказчик принимает активное участие в проектах, которые реализует тренинговая компания.

Знания о скидках пригодятся и в том случае, если компания-организатор обучающего мероприятия приглашает тренера с другого города. При этом, если организаторы не успевают набрать нужное количество слушателей, заказчик вполне может торговаться и настаивать на включение его в резерв. При недоборе компания организатор скорее услышит вас и согласиться рассмотреть вариант со скидкой, потому что в противном случае, она понесет убытки, так как дорогу и проживание тренера все равно придется оплачивать. Следовательно, для организаторов обучения выгоднее провести обучение со скидкой, нежели терпеть убытки.
Пусть не покажется странным, но за тренинги по продажам и за личностные тренинги можно платить не только деньгами. Среди организаторов всевозможных курсов, семинаров и тренингов популярен бартер, сегодня деньги не есть универсальным средством платежа. Чем заказчик может оплатить обучение своих сотрудников.

Во-первых, товарами, которые он сам и производит. Это может быть мебель, компьютеры, канцтовары, оплата мобильной связи и так далее.

Во-вторых, услугами, которые предоставляет ваша компания, это могут быть полиграфические услуги, гостиничные и ли туристические услуги и так далее.

В-третьих, можно предоставить в аренду помещение для проведения семинаров.

В-четвертых, можно предложить свои услуги, особенно это актуально, если заказчик работает в сфере журналистики, рекламы, редактирования, фото-услуг.

В-пятых, можно предоставить услуги сопровождения.

В-шестых, положительный отзыв о проведении семинаров, который тренер может использовать в качестве рекламы своего курса.

 Советуем Вам, также узнать про правильное питание также, почему так необходима любовь и секс, и зачем знать о психология мужчин, парней. Чем важен фэн шуй квартиры и почему гадание таро, узнайте также  что такое эзотерика и интересно как соблазнить мужчину правильно.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов