Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Беременность, роды, дети  »  Талассотерапия. Восстановление фигуры после родов

Талассотерапия. Восстановление фигуры после родов


Талассотерапия - это один из наиболее древних и эффективных  методов лечения, известных человечеству. В основе данных методик лежит применение морской воды, а также различных продуктов моря: морской соли, грязей, минеральной воды, водорослей и т.д.

Талассотерапия использовалась в общей терапии многих заболеваний ещё древними врачами - Гиппократом и Авиценной. Древние римляне и греки  применяли на практике их рекомендации, построив различные водолечебницы на берегу моря, и восстановление даже после тяжелых заболеваний, обычно, не заставляло себя ждать.

Салон красоты "Мерцана»" предлагает всем женщинам, которым необходимо поправить здоровье либо требуется восстановление фигуры после родов, прибегнуть к старому, но действенному способу лечения - к талассотерапии.

В салоне красоты "Мерцана" к Вашим услугам как старые, проверенные опытом, так и самые современные методики, использующие всё лучшее, что способно дать человеку море.

Пройдя курс восстановления фигуры после родов, Вы не только заметите внешний косметический эффект от лечения, но и получите мощный энергетический заряд к предстоящим рабочим будням.

Программа коррекции фигуры  - все процедуры проходят в уникальной спа-капсуле. Это полный комплекс спа-процедур на небольшой площади. Капсула создана для общефизиологической и психоэмоциональной реабилитации, оздоровления организма, косметологической коррекции, приятного и полезного отдыха.

Различные функции талассотерапии позволяют предложить Вам решить следующие проблемы:

  • целлюлит, отёки, лишний вес, интоксикация организма, пониженный тонус кожи;
  • стрессовые состояния, нарушения сна, депрессия, синдром хронической усталости;
  • разнообразные мышечные боли, включая боли, возникающие после интенсивных физических нагрузок.

Спа-капсула представляет собой набор следующих функций: подводный ручной массаж со шлангом, гидроаэромассажную профессиональную ванну, вибромассаж, ручной душ, ИК и паровую сауну, стол для обёртываний, душ Виши, ароматерапию и хромотерапию.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов