Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Как избежать преждевременную эякуляцию

Как избежать преждевременную эякуляцию


Подобным расстройством предположительно страдает 3 из 10 мужчин возрасте от 18 до 64 лет. До настоящего времени лечение его осуществлялось психологическими методами, и его эффективность оставляла желать лучшего. Но другого способа не было. Совсем недавно в урологии существует новое лечение — медикаментозное, фармакологическим препаратом дапоксетином.

Производит его Jansennn Cilag, европейское представительство компании Johnson & Johnson, и называется оно Priligy (Прилиги, Прилиджи). Эта лаборатория разработала свой препарат для случаев преждевременной эякуляции, не имеющей никакой психологической основы и являющейся расстройством фазы оргазма полового акта, имеющем нейробиологическую почву.

Если пациент старше 64 лет, то принимать ему этот препарат не рекомендуется, точно также — если он младше 18 лет. В этих случаях лекарство не продемонстрировало ни эффективности, ни надежности. Существует ряд противопоказаний к назначению лекарства. Это:

  • аллергические реакции на препарат;
  • сердечная недостаточность II-IV уровня, нарушения проводимости в сердце (атриовентрикулярные блокады II и III класса или болезнь атриовентрикулярного узла), в том случае если пациент не имеет имплантированного искусственного водителя ритма, ишемическая болезнь сердца, тяжелые и умеренной степени тяжести нарушения в клапанах сердца;
  • прием антидепрессантов, тиоридазина, лития, противовирусных препаратов (сакинавир, ритонавир), имидазолов (итра- и кетоконазол), ингибиторов цитоцитов 450, трамадола;
  • злоупотребление наркотическими средствами (кетамином, амфетаминами, ЛСД),
    тяжелая печеночная недостаточность.

Транквилизаторы, алкоголь и наркотические средства могут усиливать снотворное действие и головокружение, вызванное дапоксетином.

Среди побочных действий препарата отмечаются снотворный эффект, головокружение и обмороки. Причиной головокружения обычно является резкое изменение артериального давления при изменении положения тела (ортостатическая гипотония). Аналогичное нарушение давления может возникать, когда мы долго находимся лежа на кровати или диване и вдруг резко поднимаемся. Избежать этого побочного эффекта препарата можно, поднимаясь постепенно из положения сидя или лежа.

Обморок является кратковременной потерей сознания, всего на несколько секунд или минут, и вызван более сильным снижением артериального давления с недостаточностью кровообращения в головном мозге. Эти побочные эффекты лекарства требуют от больного большой осторожности. Ему нужно будет избегать работы и активности, связанной с большой концентрацией внимания (водить автомашину, обслуживать движущиеся механизмы и т. п.). Другими побочными эффектами препарата могут быть тошнота, головная боль, рвота, бессонница.

Специалисты в урологии и сексологии напоминают пациентам, страдающим этими расстройствами, что дапоксетин — это лекарственный препарат, химическая субстанция. Поэтому кроме лечебного действия обладает еще и другими — побочными, и прием его возможен только с ведома лечащего врача, способного грамотно оценить все «за и против» такого лечения.

P.S. Если Вы не совсем уверенны в своих силах контролировать процесс эякуляции, стоит прибегнуть к помощи спецальных средст для продолжительного полового акта - пролонгаторов.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов