Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Самые важные моменты качественного секса

Самые важные моменты качественного секса


Первое. То, что написано здесь – это самое важное. Т.к. при несоблюдении этих правил – оно сведет на «нет» все Ваши супер техники и секреты. Эту статью необходимо выучить наизусть. Обязательно выпиши все основные моменты и вдолби себе их в голову. Они должны перерасти в бессознательный навык. Ты должен выполнять их не задумываясь.

Когда-то родители научили тебя правильному поведению за столом. И, очень надеюсь, ты себя ведешь как цивилизованный человек. Не разговариваешь с набитым ртом, не чавкаешь, не вытираешь руки скатертью и пользуешься столовыми приборами (хотя бы это). Тоже самое и в сексе, то, что будет написано ниже должно стать частью тебя. Ты должен ВСЕГДА выполнять ВСЕ пункты данной статьи.

Второе. Я могу совершенно уверенно сказать, что вот именно так выглядит половой акт, который понравится многим женщинам. То, что написано здесь – это основа и именно на неё «надеваются» все улучшения. Желательно все выполнять в точной последовательности. Если ты «начинающий любовник», то выучи все наизусть. Ты должен соблюдать все пункты, даже если ты с ними не согласен.

Итак, поехали.

Чистота

Я не просто так поставил этот пункт на первое место. Ты ДОЛЖЕН принять душ/ванну перед сексом. Пойми, что запах и осушение пота не произведут на девушку хорошего впечатления. Представь, как ты снимаешь рубашку, а от тебя начинает вонять. Какой уж тут к черту отвязный секс. Просто прими за правило принять душ перед сексом.

Бритьё

Бритым должно быть лицо и член. На то есть несколько причин. Во-первых, если ты захочешь удивить девушку мастерским выполнением кунилингуса то волосы, особенно жесткие, на подбородке будут просто пыткой для твоей подруги. На это жалуется очень большое количество девушек. Во-вторых, если девушка захочет показать как она «владеет языком» и обнаружат там кучу волос, поверь мне, она не будет счастлива. И второй раз на подобную ласку уже не рассчитывай.

Презерватив

Вот тут не может быть никаких компромиссов. Никогда. У тебя есть жизненные правила? Если нет, то вот первое «Секс с девушкой ТОЛЬКО в презервативе». Просто привыкни его одевать, каждый раз перед сексом и всё. Поверь мне, очень многие проблемы отпадут сразу! Бывает, что очень сексуальная обнаженная девочка лежит около тебя, ты готов, а презервативы лежат в бумажнике, который лежит в заднем кармане джинс, в другом конце комнаты, и ты понимаешь, что лень идти. Как только почувствуешь лень, сразу же встань и перебори её, принципиально. Ответь сам себе на такой вопрос? Тебе нужен СПИД, например? Не нужно надеется на то, что девочка чиста, не нужно утешать себя этим. А детей ты хочешь? Если оба ответа нет – тогда надевай презик без раздумий.

Носки

Очень часто бывает так, вы безумно хотите друг друга и раздеваетесь в порыве страсти, снимаете вещи и что бы сэкономить время ты решаешь не снимать носки, потому что они как бы и не мешают. Когда-то я сам попадал в эту ловушку. Сейчас я, возможно, открою для тебя большую тайну. Большинство девушек просто ненавидят, когда парень в носках. Возможно, твоя девочка тебе об этом не скажет, чтобы не обидеть тебя. Но поверь, во время секса она будет испытывать дискомфорт. Именно поэтому многие девочки не могут испытать оргазм, они думают о твоих носках во время секса. Почему им это так не нравится? Я думаю нам, мужчинам, это не понять.

Кстати. Представь себя. Голый, в презике и в носках. Помоему уже смешно...

Прелюдия

И так, ты уже чистый, выбритый, из одежды на тебе только презерватив и ты готов действовать. Если сейчас ты залезешь на девушку и начнешь ЭТО, то совершишь самую, наверное, страшную ошибку в постели. Хочешь знать ещё один секрет, пожалуй, самый главный? Вот, пожалуйста, что бы девушка достигла оргазма, должна быть хорошая и продолжительная прелюдия. Если не будет КАЧЕСТВЕНО прелюдии, то не будет девушка считать тебя самым лучшим в постели и не испытает она с тобой ярких и множественных оргазмов. Всё просто. Запомни, что прелюдия должна быть. И по времени ни она должна относиться к сексу как 1 к 3. Т.е. если ты хочешь что бы сам процесс был хотя бы полтора часа, то прелюдия должна быть пол-часа! Возможно ты привык делать по другому, но поверь, если ты хочешь быть для девочки самым лучшим в постели, что бы она хотела секса только с тобой.

Никаких резких движений

И вот ты начал сам процесс и усиленно совершаешь фрикции. Постарайся не совершать резких движений – это очень частая мужская ошибка, о которой они могут и не знать. Опять таки девочка может не говорить тебе об этом (что бы не обидеть, или не показаться капризной). Если это происходит то не о каком «самом лучшем любовники» речи идти не может. Движения должны быть уверенными и нежными, БЕЗ РЫВКОВ! Им бывает больно.

Шепчи

Если ты молчишь во время секса – это очень плохо и девушкам это очень часто не нравится. Ты ведь уже слышал, что «девушки любят ушами». Скажи ей что-нибудь приятное во время секса, но только не сморозь глупость. Возможно, ты никогда этого не делал и не считаешь нужным, но, поверь мне, это добавит тебе очень много плюсов в твою копилку сексуального мастерства. Хороший вариант – это делать комплименты. «Ты самая лучшая» - хорошо, «Ты сейчас так классно выглядишь» - плохо. Постарайся хотя бы стонать, но только НЕ как в порно фильмах, а естественно. Так девушка сможет увидеть результат своей деятельности. Не превращай этот пункт в театр, запомни – всё должно быть естественно.

Разнообразие

Не что так не надоедает как однообразный секс. Разнообразие в интимной жизни очень важно. Если секс с твоей пассией будет каждый раз одинаковый, хоть играй в игру найди 5 отличий, - дело плохо. Подумай как можно разнообразить. В ванной, на кухне, на диване, на полу, на столе, с завязанными глазами, с завязанными руками, в троём... всё увлекся. В общем, есть масса вариантов как делать ЭТО по разному. Просто используй эти варианты.

Я закончил. Спокойной ночи

Эта та фраза, которую ты никогда не должен произносить. Постарайся сначала удовлетворить девушку, а уже затем себя. Так делал Казанова.

Эти правила на мой взгляд основа качественного секса. Постарайся не пренебрегать ими.

Да прибудет с тобой сила.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов