Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женщина и деньги  »  О бедных мужьях и о женской шопомании и шопоголии…

О бедных мужьях и о женской шопомании и шопоголии…


Так вот, жена у меня, действительно, писанная красавица, но транжирка редкая. Болезнь такая, называется то ли шопомания, то ли шопоголия. И я не знаю, почему я такой дурак, что все это терплю…

Вы все тут женщины рассказываете, какие Вы бедные и несчастные, и какие мужики козлы и идиоты. А я Вам расскажу, какой я бедный и несчастный, и какая у меня жена «писанная красавица». Так, для баланса и равновесия. Так вот, жена у меня действительно писанная красавица, но транжирка редкая. Болезнь такая, называется то ли шопомания, то ли шопоголия. И я не знаю, почему я такой дурак, что все это терплю. Она спускает все деньги непонятно куда, а я не миллионер. И вот, когда приходишь домой, а там даже пожрать нечего, это знаете, ну очень «приятно». Когда отпахал на работе, когда только и думаешь, откуда этих денег достать побольше, а тут тебе, вот, она вся такая гламурная, а у тебя нестиранные рубашки и мятые брюки.

Это все, конечно, меня сильно «радует». Просто она в сексе ураган, и еще не пилит, это и утешает. А все остальное – сплошной геморрой. Я даже уже поседел с этой всей чертовой работой. Мужик должен добывать деньги, я с этим согласен. Мужик должен пахать на семью, и с этим я согласен. Мужик, короче, должен быть мужиком и заботиться о людях, которых сам, то ли по собственной дурости, то ли по-любви (что нередко одно и тоже), сделал родными. И я забочусь, но почему, женщины, когда к Вам по-хорошему, когда слово плохого не скажешь, когда уважаешь и любишь, вы так по-свински? Ведь деньги с неба не падают, неужели нельзя как-то экономить? Ну, сколько нужно этих юбок? Сколько нужно этих платьев, халатов, шарфов, перчаток, всякого ширпотреба? Сколько всего этого Вам нужно? И почему, когда Вы транжирите все деньги, не подумаете, что и Вашему мужу, может быть, тоже что-то нужно, хотя бы еда в холодильнике?

Ведь жрать охота, пофиг с той одеждой, да и со многим тоже пофиг, но неужели нельзя жить как-то по средствам? Я понимаю, что сейчас все женщины начнут говорить, ах вон ты какой жлоб с деревянной мордой. Нет, не жлоб, бери, трать. Но когда в животе бурчит, а у нее новый прикид, а у меня – дохлая мышь в желудке, хочется послать все к чертовой матери! Ее, писанную красавицу, и всех ее родственников, и тещу – эту мегеру, которая, конечно же, поощряет все это дочкино транжирство, и при случае всегда не преминет сказать, ну, наша девочка привыкла жить красиво, ты должен. Так, если привыкла, чего за меня замуж выходила, ведь знала, что я зарабатываю вот столько, и хотя и стараюсь, но не могу перепрыгнуть выше своей головы!

У других жены, как жены, экономят как-то, понимают, что всякое в жизни может быть, и что не дай Бог болезнь и нужны деньги. А моя – ничего не понимает. Забрать у нее все деньги, самим ими распоряжаться, начнутся истерики, проклятия, и обвинения во всех смертных грехах. Устал я, в общем, а Вы тут все рассказываете, какие все мужики идиоты. Ну, рассказывайте, рассказывайте, только почему-то все Вы так и норовите выйти замуж за одного из нас. Для чего? Чтобы доить, как дойную корову? Или, чтобы рассказать своим подружкам, что мы Вас не понимаем, не любим, не ценим? Или, чтобы обгадить с головы до пят, но при этом жить с ним, спать с ним, и рожать от него детей? Не стройте из себя невинных козочек, Вы не такие святые, как хотите казаться! Вы вообще иногда черт знает что и с боку бантик!!!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов