Главная » Кулинария » Тыква, фаршированная мясом и овощами
Тыква, фаршированная мясом и овощами
Готовимся к веселому празднику Хэллоуин, а потому предлагаем вам рецепты в которых используется тыква. Это блюдо можно готовить как в целой тыкве, так и в половинке, которую можно прикрыть фольгой, чтобы начинка не пригорала и тушилась равномерно.
Вам потребуется:
- большая тыква
- 0,5 кг свинины
- 2 болгарских перца
- 2 моркови
- ананас (или банка консервированных ананасов)
Приготовление:
- С большой тыквы вырезать крышку и очистить ее от семечек.
- Обжарить свинину кусочками. Спассеровать морковь. Сложить все в кастрюлю. Добавить красный болгарский перец, порезанный соломкой, и ананас (свежий или из банки, но тогда в собственном соку). Все смешать, посолить, добавить немного воды и тушить до готовности.
- Переложить все в тыкву и поставить в холодную духовку, включив небольшую температуру (около 170 гр) и держать там 2 часа, а то и больше.
- На стол подавать прямо в тыкве с большой ложкой, чтобы можно было отскабливать от стенок тыкву.
Сайт для девчонок Форум для женщин Советы психолога Молочница Фэн-шуй