Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  В моде – фитнес голышом

В моде – фитнес голышом


  Среди американцев все большую популярность приобретают спортивные занятия на свежем воздухе без одежды, сообщают ученые из университета Грейт-Фолса.

В данный момент в Монтане открылись три клуба для тренировок натуристов. Причем записаться туда может любой. Однако предварительно с каждым беседует психолог, который учитывает не только готовность обнажиться, но и тестирует на предмет психических отклонений.

Дело в том, что занимающихся требуется оградить от сексуальных приставаний, так как «голый» фитнес – это не групповое порно, а настоящая физкультура, только среди полностью раздетых представителей сильного и прекрасного пола.

Пока мужчины и женщины занимаются в разных залах. Но в планах организаторов совместить программы. Фитнес в обнаженном виде позволит стать ближе к природе и ощутить всю энергетику жизни, утверждает ведущий специалист Райн Уильямс.

Когда тело не стеснено никакими предметами туалета, то человек раскрепощается и лучше воспринимает энергетические потоки. Польза от таких упражнений несомненна. Обнаженный фитнес является основой здоровья и долголетия. Единственное, что не рекомендуют инструкторы, – это силовые тренировки, так как одежда в данном случае служит для защиты туловища от контакта с гирями, штангой и прочим инвентарем тяжелой атлетики.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов