Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  Стриптиз как фитнес

Стриптиз как фитнес


Стрип-дэнс – самый сексуальный способ сгонять калории. Во время занятий задействованы мышцы живота, ягодиц, бедер, а так же рук и груди. В общем, самые проблемные зоны. А танцы на шесте вообще сравнимы с силовыми тренировками. Основное отличие – на занятиях стриптизом мышцы не просто прокачиваются, наращивая объем и вес, а шлифуются. Тело приобретает женственные формы, а его обладательница - ни с чем не сравнимую осанку и походку. Как любят говорить стрип-инструкторы, девушки на этих занятиях приобретают чувственную свободу. Ради этого можно и попотеть.

Волны в тазу

На занятиях по стриптизу, как ни странно, раздеваться не учат. А если и учат, то в последнюю очередь. Основная задача инструкторов – научить завораживающе двигаться. На тренировках после обыкновенной разминки, репетируются всевозможные «сексуальные» па: волны, вращения, «кошечки», «бабочки». Характерные позы - выгнутая спинка, торчащая попка, втянутый живот, разведенные в стороны ноги. Все движения рассчитаны на развитие гибкости и раскрытие сексуальности.

Серьезно! Танцуя стриптиз для других, девушки нередко открывают в себе секс-богинь и перестают стесняться самих себя. Ведь во время занятий очень много внимания уделяется области таза. В этом основной секрет. Оказывается, большинство женщин не получают удовольствия от секса только потому, что не умеют чувствовать свой таз.

Кроме того, все элементы стрип-дэнса напоминают смену вдоха и выдоха: то раскрывается грудь, то прячется, то выставляется попка, то собирается в кокон. Эти телодвижения создают настроение откровенности. Ведь знающие люди недаром говорят, что стриптиз реализует фантазии не только зрителей, но и самих танцовщиц.

Но прежде чем соблазнять других, надо ответить себе на простой вопрос: «какой любовницей я хочу быть?» Если перед глазами встает романтическая картинка: свечи и чистота, - то все плохо. Мужчин это возбуждает очень редко. Они терпят такую девичью фантазию только для того, чтобы получить собственное желаемое.

Гораздо лучше дело обстоит с женскими фантазиями, в которых любовницы порочны. Порочность означает отсутствие телесных зажимов в тазовой области. Такие женщины легко отдаются страсти и после не чувствуют угрызений совести. Именно таким женщинам оборачиваются вслед.

Демонстрация женских ценностей

Научившись танцевать стриптиз, можно и не демонстрировать свое умение Ему. Так или иначе, сама возможность этого зажигает огонь в глазах. Если же сексуальность рвется наружу и хочется пуститься дома в пляс на раздевание – для Него, любимого - то вот несколько практичных советов:

Необходимо создать атмосферу при помощи декораций, музыки и света. Например, можно сделать красный балдахин на светильник или полупрозрачную ширмочку. В таком свете исчезают недостатки любой фигуры.

Очень важно продумать костюм. Стоит подобрать легкоудаляемую, но при этом обильную одежду. Платье не годится – его снял и все. Для начала лучше всего сотворить наряд в испанском или цыганском стиле. Цветной платок на плечах никогда не помешает: его легко снять без стеснения, но раз уж он сброшен, значит, стриптиз начался. Дальше – легче.

Ни в коем случае для стрип-выступления не стоит надевать брюки - ниспадание юбок гораздо более эстетичное зрелище, чем вылезание из штанов. Колготки тоже следует отменить - они в буквальном виде свяжут по рукам и ногам. Корсет, как ни странно, тоже плохой друг стриптизерши - он туго снимается, и оставляет на коже следы от косточек.

Танцевать стриптиз выгоднее всего в туфлях на каблуках. Во-первых, ноги кажутся длиннее, во-вторых, обувь можно игриво снимать. Удобнее, если туфли будет без застежек – иначе можно запутаться в крючочках и засмеяться (в лучшем случае самой)…

Каждый танцовщице стоит знать главный минус стрип-дэнса. Это синяки. Но вовсе не на попе и груди, а на коленях. Появляются они легко – при падении с размаху на пол, «замирая от желания», или во время круток на шесте. К сожалению, этого практически не избежать: танцевать в наколенниках – смешно, а на пилоне вообще невозможно.

Если же танцовщицу не страшат синяки, то основное пожелание – заигрывать и наслаждаться. Смотреть глаза в глаза и радоваться собственному разврату. Только стоит заранее предупредить своего зрителя, что трогать стриптизершу нельзя до конца музыки, а то танец закончится, не успев начаться. У меня, собственно так и произошло…

Светлана Большакова

Сайт для девчонок Беременная Советы психолога Кулинария фото Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов