Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  Как превратить свой живот в рельефный пресс

Как превратить свой живот в рельефный пресс


Наверное каждый мальчик, парень, мужчина когда-нибудь видел в рекламе по телевизору, на страницах журналов, в интернете фотографии накачанных парней, окружённых женским вниманием и думал: “Неплохо бы иметь такую же фигуру, рельефный пресс и все такое…” Так вот ничего сложного в этом нет, и все, что вам понадобится – это сильное желание, малая доля усилий и немного терпения.

Инструкция

1 шаг

Упражнения – это конечно хорошо, но это не самое главное. Самое главное – это желание, мотив. Подумайте, почему вам хочется иметь красивую, рельефную фигуру. Представьте, что бы это изменило в вашей жизни. И помните: ведь красота – это здоровье. Теперь, когда вы точно решили, чего хотите, можно приступать к следующему шагу.

2 шаг

Вы решили, что хотите себе упругий пресс, выступающие кубики, рельеф? Тогда пора приступать к действию. Во-первых, вы должны понимать: то, что мешает вашим кубикам стать достоянием общественного мнения – это жировая прослойка на животе. Чтобы вы могли лицезреть кубики в зеркале, вам нужно уменьшить количество жира до 10%, если вам хочется видеть их и в расслабленном состоянии – до 6%. В этом нам поможет диета. Нужно начинать следить за своими калориями. Попробуйте кремлёвскую диету, диеты, исключающие большое количество жиров, посоветуйтесь со специалистом-диетологом, ведь для того, чтобы диета была по-настоящему эффективной, она должна быть индивидуальной. Именно так, одних упражнений и сильного желания не достаточно. Также необходимы ежедневные аэробные нагрузку (езда на велосипеде, быстрая ходьба, бег). Можно бегать по пол часа вечером или ездить на велосипеде по парку. Так же можно воспользоваться специальными жиросжигающими пищевыми добавками, которые ускорят ваш обмен веществ и поспособствуют переработке жира в энергию.

3 шаг

Теперь о режиме. Хорошенько потянитесь раз-другой, чтобы разогнать кровь. И только после этого можно вставать.. Это не так. Пресс – это такая же мышца, как и все другие, ей нужен отдых, а также время на восстановление. Поэтому вам следует интенсивно работать над мышцами пресса не более трёх раз в неделю. Итак, третьим шагом мы выбираем три дня (например пн-ср-пт или вт-чт-сб) и неукоснительно следуем этому расписанию. Если вы хотите посмотреть примерные упражнения, этакую базу, скачайте видеоролик. Для этого перейдите

Наконец, следует развеять несколько мифов относительно упражнений на пресс. Не стоит думать, что большое количество повторений не гарантирует вам рельефный пресс. Большое количество повторений убирает лишний жир, но в итоге в зеркале вы увидите только плоский живот и никакого рельефа. А чтобы увидеть те самые кубики, нужно работать с дополнительным весом, делая упражнения с лёгкми гантелями. Во-вторых, наклоны в сторону так же не обеспечат вам рельефный пресс, а только накачают косые мышцы живота и как следствие расширят талию. Оно вам надо? У вас другая цель. И, наконец, одними тренировками кубиков пресса вы не добьетесь – нужно уменьшит количество жира в организме.

Помните, чем дольше вы будете бороться с лишним весом, тем более неохотно он будет с ним расставаться. Но если вы проявите настойчивость, то у вас обязательно все получится и вы добьетесь того, чего хотите – рельефных кубиков пресса.

Советы и предупреждения:

  • Не зацикливайтесь на одном упражнении, подбирайте те, которые хороши для вас и обеспечивают максимальное напряжение мышцам.
  • Подберите себе такую диету, которая не приведет вас к страшным лишениям, иначе ваша затея провалится.
  • Побольше двигайтесь, чтобы обеспечить организму аэробную нагрузку.

Автор - Немировский Игорь Борисович





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов