Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Как увеличить губы

Как увеличить губы


Сегодня многие женщины желают иметь пухлые сексуальные губы. Но, увы, такой формой может похвастаться не каждая представительница прекрасного пола. Не всегда помогает и макияж. Увеличить объем губ и придать им идеальную форму помогают специальные препараты, которые вводятся инъекционным путем. Что представляет собой эта процедура, расскажет главный врач киевского «Медэстетцентра» Александр Бородько.

Кому

Женщинам любого возраста для эстетической коррекции формы губ. В случаях небольшого или асимметричного объема губ, при врожденных или наследственных дефектах («заячья губа»). При возрастных изменениях: уменьшении объема губ, морщинах в области рта, складчатости, опущении уголков рта, наличии пигментации над верхней губой, стирании четкого контура.

Препараты. Для коррекции формы губ применяют биогель с частичками гиалуроновой кислоты небольшого размера. Эта кислота - естественная составляющая дермы человека и отвечает за упругость и свежесть кожи. Современные препараты гиалуроновой кислоты («Рестилайн», «Перлайн», Surqiderm) имеют синтетическое происхождение и не содержат материалов животного происхождения. Благодаря этому, а также высокой степени очистки препараты не вызывают аллергических реакций.

Противопоказания. Процедуру не рекомендуется проводить при нарушении свертываемости крови, в период беременности и грудного вскармливания, во время приема антикоагулянтов, при склонности организма к образованию келоидных рубцов. Инъекции не делают, если в области рта проходит воспалительный или инфекционный процесс.

Как делается

Хирург намечает точки введения препарата по контуру губ. Их количество определяется строго индивидуально и зависит от желаемого эффекта и дозы препарата. Гель вводится стерильными одноразовыми инструментами путем одной или нескольких инъекций. Для обезболивания процедуры применяют местную анестезию (крем или инъекцию).

Сколько длится

Процедура занимает 30-40 минут, длительность одной инъекции - 1-2 минуты.

Послеоперационный период

После завершения процедуры может наблюдаться отечность в местах уколов, временная потеря чувствительности губ, синяки. Эти неприятные явления краткосрочны и не требуют дополнительного лечения. Отечность держится до 3-х дней, синяки полностью исчезают в течение недели. Самочувствие позволяет пациентке сразу выходить на работу, а синяки можно замаскировать с помощью специальных косметических средств.

Результаты

Следует помнить, что результат процедуры зависит как от индивидуальных особенностей пациентки, так и от опыта и мастерства специалиста. Вот почему ее необходимо проводить в специализированных клиниках. Эстетический эффект после введения препарата сохраняется в течение 6-8 месяцев, после чего гель рассасывается без последствий для организма. Если женщину удовлетворяет новая форма губ, она может ее поддерживать неограниченно долго, проводя процедуру раз в полгода.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов