Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Объемная прическа от TONI&GUY

Объемная прическа от TONI&GUY


Одной из самых актуальных причесок, представленных на последней Лондонской неделе моды стилистами компании TONI&GUY, стала пышная естественная укладка. Объемные прически использовали в своих коллекциях такие известные дизайнеры как Бэтти Джексон (Betty Jackson), Джайлз Дикон (Giles Deacon), Карлотта Герци (Carlotta Gherzi) и Джаспер Гарвида (Jasper Garvida).

Воссоздать самые модные прически на высшем уровне в домашних условиях поможет уникальная серия средств для ухода и стайлинга TONI&GUY. Для объемной укладки серия TONI&GUY включает мусс для дополнительного объема BOOST IT MOUSSE, специальный спрей PROTEIN PROTECTION MIST, для защиты при горячей укладке, и лак для волос FIRM HOLD HAIRSPRAY. Главная особенность этих средств – они не утяжеляют волосы при комплексном использовании, а наоборот помогают придать прическе желаемую форму и естественный вид.

Для того чтобы укладывать волосы самостоятельно в домашних условиях, не обойтись без определенных средств, как косметических, так и технических.

Бигуди-липучки разного диаметра придадут прическе объем, а мягкие "бумеранги" создадут легкие завитки. Перед накручиванием волос на бигуди их стоит обработать муссом BOOST IT MOUSSE. Потом волосы нужно разделить на равные пряди, каждую аккуратно накрутить на бигуди, начиная от кончиков, и закрепить зажимом. Когда все пряди накручены, можно подсушить волосы феном сначала горячим воздухом, а в конце продуть холодной струёй воздуха. Когда бигуди снимаются, локоны нужно разобрать пальцами и сбрызнуть сверху лаком FIRM HOLD HAIRSPRAY, который защитит волосы от воздействия тепла и влаги, надолго сохранит форму прически и придаст дополнительный блеск. Чтобы сделать прическу более естественной, волосы можно расчесать широкой щеткой с натуральной щетиной.

Несмотря на внешнюю безопасность современных щипцов  для выпрямления или плоек для завивки с керамическим покрытием, лучше не подвергать волосы термической обработке без защитного средства, которое защитить от перегрева и закрепит эффект. Защитный спрей  PROTEIN PROTECTION MIST можно регулярно использовать перед горячей укладкой. Специальный протеиновый комплекс с Pro-витамином B5 восстанавливает поврежденные участки волос, поэтому средство служит дополнительным кондиционером для сухих, окрашенных и поврежденных волос.

Для эффекта мокрых волос на слегка влажные волосы равномерно нанести мусс BOOST IT MOUSSE, опрокинуть голову вниз и высушить волосы при помощи диффузора. Чтобы предать желаемую волну волосы во время сушки необходимо мять руками и при этом не расчёсывать их.

Лондонская неделя моды – Колеекция весна-лето 2011 - Бэтти Джексон (Betty Jackson)

***

TONI&GUY в Украине

С июля 2010 года компания TONI&GUY представляет в Украине одноименную серию по уходу и стайлингу волос - TONI&GUY. Продукция эксклюзивно представлена в розничной сети ДЦ. Серия предназначена для домашнего ухода и позволяет создавать прически на уровне салона красоты. Серия TONI&GUY разработана по специальной цветной системе идентификации, что позволяет легко ориентироваться в ассортименте продукции и подбирать нужные средства для создания желаемой укладки: красная линия - для объемной и текстурной укладки, бирюзовая - для выравнивания волос, розовая - для формирования и фиксации зажигательных локонов. Каждая линия содержит средства для ухода, укладки и финального стайлинга.

Официальным дистрибьютором бренда в Украине является компания «Арикол».

toniandguy.com.ua

TONI&GUY — один из самых влиятельных брендов в сфере профессионального ухода за волосами и стайлинга. Компания TONI&GUY была основана в Лондоне в 1963 году и за 47 лет превратилась в международную организацию, в активе которой находятся 400 салонов в 50 странах мира и более 7 000 сотрудников. TONI&GUY более 12 лет является официальным спонсором Лондонской Недели Моды и ежегодно создает новые обворожительные образы для моделей самых известных дизайнеров, и успешно адаптирует их в повседневной жизни. За выдающиеся достижения в сфере парикмахерского искусства TONI&GUY многократно удостаивался звания Superbrand, а также получил звание CoolBrand в 2006 году.

toniandguy.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Контакты:
Надежда Береговая
Менеджер по связям с общественностью
Nadia.beregovaya@wipr.com.ua  
Моб.: +38 (099) 732 10 91

Whites Communication

Сковороды, 1, Киев, 04070, Украина
Тел./факс: + 38 (044) 536 15 08/09

 





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов