Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Лечение волос в домашних условиях

Лечение волос в домашних условиях


Женские волосы испокон века воспевали поэты обоих полушарий земли – и витиеватые азиаты, и немногословные кельты, и даже иносказательные индейцы. Это факт – красивые женские волосы так же привлекательны для мужчин, как стройные ножки и задорный блеск в глазах прекрасной половины человечества.

Нынешний темп жизни и экология этот атрибут женских чар не щадят, у каждой из нас время от времени остро встает вопрос: как «оживить» волосы, пострадавшие от стресса, некачественных шампуней и красок, от хлорированной воды и т.д.

Из готовых масок и бальзамов действенны (если удастся удачно подобрать) – дорогущие, капсулы навевают мысли о больнице. Народные средства я сразу тоже отмела. Травки (лопух, крапиву, ромашку и иже с ними) запаривать хотя бы через день – по технологии – меня лично и под угрозой расстрела не заставишь.

Отчаявшись, этой весной купила в аптеке репейное масло. Полдня отмывала потом от него волосы, распугивая своим праведным гневом домочадцев…

А теперь – внимание! Сейчас август, я отрастила волосы настолько, что могу себе позволить не только сделать стильную стрижку, но и гордо ее носить. Волосы уже не выпадают клочьями и не лежат на голове прошлогодней соломой с посеченными концами. Трудов это, правда, стоило немереных – по моей оценке. Но результат того стоил.

Рассказываю секрет.

Целебное зелье для волос – на основе все тех же масел. К сожалению, ничего лучшего и более эффективного в природе за тысячелетия существования цивилизации так и не появилось.

Зато появился способ избежать сального блеска и слипшихся прядей у пролеченных волос – за счет маленького дополнения к этим самым маслам.

Итак, берем в равной пропорции (скажем, по 100 мл) репейное, льняное и касторовое масло. Все это, а еще медицинский спирт (он-то и не дает маслу маслениться), тоже 100 мл, - продается в любой аптеке. Затем эти четыре ингредиента смешиваются в чистой и сухой пол-литровой банке (сразу приготовьте и крышку).

Хранится в ванной в шкафчике. Наносить на сухие волосы советую пуховкой от пудры, без перчаток – и корни волос хорошо пропитаются, и кожа на руках витаминки получит. Держать на волосах под целлофановой шапочкой где-то с час. Смывать мягким шампунем.

Вся фишка в том, что делать эту процедуру нужно регулярно, не реже одного раза в неделю и не меньше трех месяцев – хотя результат будет виден уже через пару недель (это если наносить на волосы через 3-4 дня).

Хлопотно. Сложнее, чем Глисскур-супервосстановление. Но, поверь, ни одно из современных средств не сотворит с твоими волосами такое чудо! Это – факт.

Советуем Вам, также узнать про услуги диетолога и про правильное питание также, почему так необходима любовь и секс, и зачем знать о психология мужчин, парней. Чем важен фэн шуй квартиры и почему не стоит знать гадание таро, узнайте что такое эзотерика и как соблазнить мужчину быстро

Психология мужчины Как погадать на будуще Женское здоровье Этикет Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов