Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Свадебное платье

Свадебное платье


Свадебное платье

Апогей всех модных показов, настоящий шедевр: Все правильно, разговор именно о подвенечном платье - наряде, который не только символизирует глобальные перемены в жизни женщины, но и дает возможность ей показать свою привлекательность во всем блеске! Не зря примадонны эстрады пытаются перещеголять друг- друга, принуждая дизайнеров задумываться над тем, как изготовить самое-самое подвенечное платье за всю историю моды. Кто-то из дизайнеров идет по пути чем экстравагантнее, тем эффективнее, некоторые делают упор на блеск алмазов, способных даже самый простой наряд превратить в объект всеобщего восхищения и внимания, некоторые делают упор на личность звезды шоу-бизнеса, подгоняя подвенечный наряд под яркие черты внешности и темперамента невесты.

Принцесса Ди на своей свадьбе

Разглядывая фотокарточки, запечатлевшие веселую невесту, навсегдан оставшуюся в человеческих сердцах как принцесса Ди, с удивлением понимаешь, что, несмотря на то, что свадебный наряд для нее делала сама Элизобет Эмонюэль, он: совершенно не подходит принцессе. Пышные рукава с оборками, широкая юбка с обручами на спортивном теле принцессы смотрятся не самым лучшим образом. И все-таки невозможно утверждать, что невеста нехороша - одна улыбка наиболее широкоизвестной королевской особы на планете полностью затмевает все недостатки наряда. Да о чем тут говорить - кто будет смотреть на наряд, когда на голове у невесты - бриллиантовая тиара, и по сегодняшний день признаваемая одним из самых дорогих свадебных головных уборов за всю историю мира!

А вот свадебное платье другой принцессы - ранее примадонны Грейс Келли - шилось исключительно под невесту. Ее наряд идеально подпевал образу Грейс - тонкой и излучающей целомудренность ( при том, что за плечами 27милетней девушки были многочисленные приключения и романы, так ведь всем известно, что и принцесса и королева - свободны от подозрений! ) Помимо этого, просвечивающийся кружевной верх с целомудренным стойкой-воротничком и пышная юбка из тафты превратили кино-диву в загадочную невесту, созданную для любви принца.

Свадебная на первых полосах прессы

Не секрет, что большинство невест мечтают вызвать своим свадебным платьем не только восхищенные вздохи, но и удивление зрителей. Возмем, например, Бьянку Перес Морена де Масиас. Вряд ли кто-то вспомнил бы сегодня ее имя, не будь его обладательница бывшей женой самого Мика Джеггера (бессменного лидера популярной группы Rolling Stones). Бьянка Морена де Масиас стала известна как первая женщина, рискнувшая отправиться под венец в брючном костюме и шляпе с широкими полями!

Экзотический наряд надела на свою свадьбу и поп-дива Пинк. Главным декором ее платья с глубоким декольте был:немалых размеров черный бант, прикрепленный в районе живота. Более того, Пинк отказалась от фаты в пользу черной повязки, которая поддерживала ее высветленные начесанные волосы. Но что еще можно ожидать от плохой девочки Пинк? Тем более, этот подвенечный наряд ей чудесным образом шел.

Имеет смысл вспомнить и свадебное платье другой широкоизвестной певицы - Гвен Стефани. Ее фото в свадебном платье долгие месяцы не покидали страниц газет. А как же! Платье примадонны, не падало из-за застежки на левом плече, и было изысканного сливочного оттенка, к подолу плавно переходящего в фуксию.

Самое важное - новобрачная!

Впрочем, многие женщины, убежденные в своих чарах, предпочитают, чтобы гости на свадьбе восхищались не блеском их наряда, а великолепием самой новобрачной. Следуя этой мысли, выбирала свой наряд на свадьбу актриса Рене Зелвегер. Она выходила замуж в платье с глубоким декольте, лишенном всяческих розочек- кружавчиков. Помимо этого, и она, и ее жених шли... без обуви. Прост и элегантен был и свадебный наряд теперяшней датской принцессы, до замужества - Мэри Доналдсон. Еле мерцающий перламутр материала восхитительно оттенял теплый оттенок кожи невесты, овальный, едва приоткрывающий спину, вырез, лишенный любых укращений, привлекал взоры к изящной линии шеи новобрачной, а рукава с неявным разрезом (как у цветка лилии) демонстрировали всем зрителям идеальную красоту рук Мэри Доналдсон.

Послушайте: просто богини, сказочно прекрасные, восхитительные - каких только эпитетов не слышат звездные невесты, но мы-то с Вами знаем, что, говоря слова свадебной клятвы, они станут самыми обыкновенными женщинами, думающими только о счастье и любви. Как из нас.

Психология мужчины Как погадать на будуще Женское здоровье Этикет Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов