Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Классификация тренингов. Выбираем нужное

Классификация тренингов. Выбираем нужное


Современный рынок тренингов в Киеве и Украине предлагает большой выбор направлений тренингов. Речь идет о тренингах по логистике, тренингах по психологии, личностному росту, тренингах по управлению персоналом, тренингах продаж и многих других. Попробуем классифицировать все эти предложения по направлениям, что даст возможность работодателям более эффективно подбирать семинары для персонала и топ-менеджмента.
 
Согласно общепринятым классификациям, все направления тренингов можно объединить в четыре группы.
 
К первой группе относятся, направленные на увеличение эффективности командной работы. Речь идет о навыках объединения команды, повышении коммуникационных навыков у сотрудников. Что непременно, должно позитивно отразиться на слаженности работы трудового коллектива, за счет построению здоровой конкуренции среди персонала.
 
Вторая группа более специализированная и имеет непосредственное отношение к профессиональным навыкам персонала. А именно, тренинги по управлению проектами, продажам по телефону, маркетингу, финансам, подбору персонала. К слову, именно в Киеве сосредоточено наибольшее количество качественных предложений именно по этому виду тренингов.
 
К третьей группе специалисты относят тренинги, которые влияют на личную эффективность менеджеров среднего и высшего звена. Сюда можно отнести тренинги по личностному росту и лидерству, управлению персоналом. Во время обучения акцент делается на навыках личностной эффективности, куда относится организация рабочего дня (оптимизация), управление и преодоление стрессовых ситуаций, управление командой и конфликтами и пр. Также на тренингах делают упор на лидерстве и ораторском искусстве.
 
Четвертая группа тренингов направлена на развитие персонала. В частности, речь идет о тренингах для тренеров, коучингу (наставничеству), делегированию (навыкам передачи полномочий).
 
Таким образом, краткая классификация тренингов дает общее представление о том, что предлагают бизнес-центры и центры обучений Киева, что поможет руководителям компаний и частным лицам в выборе необходимого направления усовершенствования.Советуем Вам, также узнать про услуги диетолога и про правильное питание также, почему так необходима любовь и секс, и зачем знать о психология мужчин, парней. Чем важен фэн шуй квартиры и почему не стоит знать гадание таро, узнайте что такое эзотерика и как соблазнить мужчину быстро

Александра Минина





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов