Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Как правильно целоваться или искуство поцелуя

Как правильно целоваться или искуство поцелуя


Поцелуи – неотъемлемая часть нашей жизни. Мать нежно целует своего ребенка, подруги весело чмокают друг друга в щеку при встрече, галантный джентльмен целует даме ручку, влюбленные не видят ничего вокруг, увлекшись страстным поцелуем.

Кстати, не все народы склонны целовать близких людей привычными для нас способами. Например, эскимосы трутся носами, на Бали слегка прикасаются лицами, а папуасы обгрызают ресницы! Согласитесь, «наши» поцелуи кажутся нам как-то аппетитнее. Я не напрасно использовала это слово. Ведь поцелуй – это не только прикосновения губ и языка, но еще и ощущение вкуса и запаха человека. В китайском Дао любви предлагают во время глубокого поцелуя пить слюну друг друга. Ну, а если Вам неприятно это делать, то, скорее всего, Вы целуетесь не с тем человеком. Кстати, ученые предполагают, что таким образом организм подсказывает, что с этим человеком лучше детей не рожать – он Вам генетически не подходит. Так что имейте это в виду. И, само собой, не забывайте следить за гигиеной, что бы даже у «подходящего» мужчины не пропало желание Вас целовать. А часто привкус пищи может показаться неприятным человеку, который не ел это блюдо. Как и запах табака изо рта, это может оттолкнуть.

Как же подойти к первому поцелую? К первому в жизни, к первому с конкретным человеком, в конце концов, первому за сегодняшний вечер? Самое главное, не нервничайте. Не бойтесь сделать что-то неправильно. И расслабьтесь. Ведь мало кому приятно получить тычок твердыми от напряжения губами. Итак, губы расслаблены, не мокрые, мягкие, шелковистые, зовущие к поцелую. Первый поцелуй не должен быть откровенно-напористым. Лучше все познавать постепенно. Прикоснитесь нежно мягкими губами к губам партнера. Можно очень легко пробежать кончиком мягкого языка по губам. Но то, что дальше, чуть ли не важнее самого поцелуя: прямой нежный взгляд или скромно потупленный взор, слова любви, легкое прикосновение. Такой поцелуй запомнится на всю жизнь!

Кстати, иногда поцелуй может быть более волнующим, чем половой акт! А некоторые женщины даже могут испытывать от него оргазм!

Вообще поцелуев существует великое множество. Сильные и мягкие, быстрые и длительно-медленные, игривые, чувственные, страстные, агрессивные, сухие и мокрые, проникающие и нет, поцелуй-борьба и поцелуй-ласка… Описать все невозможно. Как и невозможно предугадать, что больше всего подойдет именно Вам, Вашей паре. Ведь в мире нет людей с одинаковой формой губ и языка, с одинаковым характером, любителей одного запаха и вкуса. Вариации бесконечны.

Кстати, что бы добавить поцелуям «вкуса», можно попробовать поцелуи с медом, мороженым, ягодками или кусочками фруктов. Это необычно и забавно-волнующе.

Если Вам показалось, что мужчина, целуясь с Вами, скучает, то это вполне может быть так. И дело совсем не в том, что Вы не интересны ему или плохо целуетесь. Просто мужчины меньше женщин любят целоваться. Зато они гораздо сильнее ориентируются на запах . Поэтому не забудьте выяснить, что же предпочитает ваш друг – аромат духов или естественный запах нежного тела. Ведь «поле» для поцелуев не ограничивается губами. Гораздо интереснее мужчинам целовать тело женщины, все его округлые выпуклости и таинственные впадины. И мужчине, в свою очередь, наверняка понравится, если Вы будете легонько пощипывать его кожу губами, рисовать влажным языком узоры и даже слегка покусывать (но с этим стоит быть осторожнее).

Любите и цените друг друга. Ведь, по словам древних индийцев, во время поцелуя люди «вдыхают» друг в друга часть своей любящей души.

Оксана Давыдова

Форум для девчонок Как сделать макияж Как приворожить парня Виды диет





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов