Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женские хитрости  »  Любовь на выдумки хитра

Любовь на выдумки хитра


Вы можете быть ухожены и привлекательны внешне, но самый главный секрет женского обаяния – в вашей индивидуальности. Как же ее раскрыть? Роза Сябитова предлагает свои варианты.

Все мы сомневаемся в том, будут ли нас любить за наши чувства, мысли, мечты и желания. Будут ли нас любить, если мы потерпим неудачу, потеряем здоровье или станем менее привлекательными? Возможно, нас будут любить, если мы будем "замечательно" себя вести. Но что нам нужно подавить в себе, чтобы стать "замечательными"?

За что вас на самом деле любят?

Если муж ценит лишь ваше тело, ваше искусство жены, матери, домохозяйки, вы вряд ли почувствуете себя по-настоящему любимой. Если вы цените своего мужчину лишь за его зарплату, его положение или мастерство, то, скорее всего, он тоже вряд ли почувствует себя по настоящему любимым. Вопросы: "Будут ли вас любить за "неправильные" или "неподобающие" грани вашей личности?" останутся открытыми до тех пор, пока вы не покажете партнеру свое истинное "я" и не добьетесь ответного понимания. Чем глубже вы раскрываете свою личность, тем больше вы чувствуете, что вас ценят и понимают, и тем более любимыми вы себя ощущаете.

К этому надо подходить с осторожностью – это не так просто, как кажется на первый взгляд. Особенно для тех, кто уже долгое время вместе.

"Ты не веришь в меня!"

Моя клиентка Наталья вышла замуж за Алексея, когда обоим было не больше двадцати, и никто из них не отдавал себе отчета в своей сексуальной неопытности. Наталья быстро стала сексуально невосприимчивой к мужу. На консультации она сказала: "Дело в том, что Алексей считает меня не очень сексуальной. Недавно он признался, что и до нашей встречи я не была для него сексуально привлекательной, и остаюсь таковой и по сей день. Он уверен, что я буду такой всегда. Дело усугубила и моя полнота – последствие беременности".

Одной из причин этой проблемы является то, что Алексей не реагировал на Наталью, поскольку считал, что она не может или не хочет измениться. Из-за такого отношения со стороны мужа, Наталья продолжала считать себя непривлекательной.

Они с Алексеем все-таки расстались. После разрыва Наталья боялась встречаться с мужчинами. Но к своему удивлению, со временем обнаружила, что мужчины сами ищут общения с ней. На самом деле, она всегда была привлекательной женщиной, но низкая самооценка мешала ей это понять. Вскоре у нее завязался страстный роман. Теперь, разумеется, Наталья смотрит на себя совершенно по-другому. Ей нужен был другой мужчина, считавший ее сексуальной, чтобы она сама смогла увидеть себя такой. Людям иногда нужно расходиться, иначе они оказываются в тупике, продолжая вести себя так, как хочет их партнер. Лишь встреча с новыми людьми, которые смотрят на них по-иному, позволяет им оценить свою истинную личность.

"Я не та, что ты думаешь"

Одна из моих клиенток выразила это таким образом.

"Я хочу, чтобы мой мужчина увидел, кто я есть на самом деле, а не то, что он думает обо мне или хочет от меня. Я хочу, чтобы он видел мою силу, а не свое желание видеть меня более сильной. Я хочу, чтобы он видел мою сексуальность, а не свое желание видеть меня сексуальной. Я не чувствую себя любимой, когда он ведет себя так, словно я всегда должна соответствовать его мнению обо мне. Если я говорю ему, что устала, а он предлагает сходить куда-нибудь, я понимаю, что он не замечает и не слышит меня. Меня раздражает, когда он просит меня заняться делом, к которому я явно не готова. К примеру, иногда он хочет секса или задушевной беседы, не замечая моей замкнутости, и не желая разобраться в моих чувствах".

Когда нас замечают, ценят и понимают, мы освобождаемся от защитной оболочки и открываемся своему партнеру. Эта способность формируется только при условии, если вы умеете доверять себе. Чем больше мы себе доверяем, тем меньше страданий причиняет нам чужое неодобрение. Чем сильнее внутренне мы себя чувствуем, тем меньше нам нужно защищать себя от потери. Чем лучше мы научимся доверять себе, тем меньше будем нуждаться в том, чтобы кто-то мог взять всю ответственность за нас на себя.

Доверяя себе, мы будем чувствовать себя равными с окружающими. Мы будем мерить свою полноценность лишь собственными достижениями, а не чужими стандартами.

Роза Сябитова, "Как влюбить в себя кого угодно"

Как удержать парня Як завагітніти Имидж женщины Как погадать на парня





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов