Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Беременность, роды, дети  »  Пять способов родить ребенка нужного пола

Пять способов родить ребенка нужного пола


Кто из нас еще со школы не помнит о том, что пол ребенка зависит от той или иной хромосомы сперматозоида? Х или Y – другого, как говорится, не дано. И несмотря на то что все, по сути, зависит только от мужчины и счастливого случая, мы, женщины, продолжаем делать подсчеты, сидеть на диетах, заниматься любовью по календарю — и рожать детей нужного нам пола. Что это? Обычное совпадение или старый проверенный метод в действии? В общем, хотите – не верьте, а хотите — проверьте!

Надо сказать, вопросами планирования пола ребенка люди интересовались с давних времен. Так, в Древнем Китае считалось, что девочки получаются, если во время секса женщина лежит головой на юг, а древние германцы полагали, что мальчиков нужно зачинать только в безоблачную погоду...

К счастью, не все древние поверья дошли до нас, и для того чтобы через девять месяцев родить себе дочь или сына, тебе совсем не обязательно исследовать комнату с компасом или же дожидаться хороших погодных условий...

1. Сладкая женщина

Одно из самых распространенных мнений, не подтвержденных, между прочим, наукой, гласит: чем больше ты ешь пищи, обогащенной калием и магнием, тем больше у тебя шансов родить красавицу-дочь. Так что если ты спишь и видишь, как малышка с бантом называет тебя мамой, закупай молочные продукты, плюшки, шоколад и кофе и целый месяц сиди (вместе с мужем) на этой калорийной диете.

Ну и, наоборот, если мечтаешь ходить с ребенком на футбол, гонять на велике и играть по выходным с ним в баскетбол (нужное подчеркнуть) — ограничь себя в молочных продуктах и сосредоточься на поедании мяса, колбасы и соленых огурцов.

Удивительно, но факт: этот метод работает у 15% женщин. Кроме того, как правило, женщин, ждущих мальчиков, тянет «на солененькое», а те, у кого будут девочки, не могут оторваться от конфет.

2. Красный день календаря

Еще один способ запланировать пол ребенка — рассчитать овуляцию и заняться любовью в строго определенное время.

Все дело в том, что Y-хромосомы (читай: мальчики) двигаются быстрее, но гораздо меньше живут. И потому, если хочешь зачать сына, жди овуляцию (при 28-дневном цикле она происходит на 13–14-й день) и соблазняй мужа. И наоборот, чтобы получилась девочка, сексом нужно заниматься за 3–4 дня до созревания яйцеклетки.

Как ни странно, этот метод довольно действенный (срабатывает у 87% женщин), но невероятно сложный. Чтобы не ошибиться с «часом икс», лучше всего не доверять простым подсчетам (в конце концов, цикл может «плавать»), а использовать тесты для овуляции (к примеру, ClearBlue или Frautest).

3. Лучше больше, чем никогда

К счастью, «страдать» ради великой идеи — зачать обязательно сына (или дочь), нужно не только нам, женщинам. Российские ученые выявили интересную закономерность: чем чаще мужчина занимается сексом, тем больше шансов у него получить в подарок от жены и природы наследника.

Что же, если вы хочешь родить дочку, за 10 месяцев до этого события загрузи мужа работой и запиши его в спортклуб (на бурный секс времени просто не останется). А вот если твоя цель – мальчик, придется забыть обо всем, кроме любви: чуть ли не десять раз на дню!

Впрочем, это уже перебор: медики рекомендуют заниматься «плодотворным» сексом через день (в противном случае сперма не успеет вызреть).

4. Родная кровь

Теория обновления крови — одна из самых популярных на сегодняшний день. Многие полагают, что пол ребенка зависит от того, чья кровь (мамы или папы) оказалась моложе, а значит, сильнее на момент зачатия. Чтобы определить, кто может родиться у тебя в данный конкретный момент, подели свой возраст на три (считается, что у женщин кровь обновляется каждые три года), а годы мужа – на четыре (логика та же самая).

У кого остаток получится больше, тот и определит пол будущего ребенка (если у тебя — будет девочка, если у мужа — соответственно, мальчик).

Надо сказать, метод этот более чем спорный: ты должна вспомнить, не было ли у тебя сильных кровопотерь (родов, операций или абортов) и не сдавала ли ты кровь как донор. Если да, считать нужно не от дня рождения, а от даты этих событий.

5. Время луны

Астрологи, народные целители и даже врачи в один голос твердят: естественный спутник Земли влияет на нашу жизнь и здоровье куда больше, чем все происходящее на планете, включая войны и эпидемии.

В конце 50-х годов прошлого века чешский ученый О. Йонас сделал открытие, ставшее поистине революционным: помимо менструального цикла у каждой женщины есть свой индивидуальный график фертильности, связанный с луной.

Этот второй цикл сориентирован на ту фазу луны, которая предваряла твое рождение. И потому каждое возвращение соответствующей фазы означает для конкретной женщины период наибольшей предрасположенности к зачатию.

Для определения своего цикла тебе просто необходимо знать час своего рождения. Луна каждые двое с половиной суток проходит путь между женским и мужским знаком зодиака. Если твой фертильный период совпадает с временем, когда луна в женском знаке, то у тебя практически 100-процентная вероятность зачать девочку; если же с периодом, когда луна в мужском знаке, – мальчика.

Надо сказать, этот метод довольно точен, однако, как правило, абсолютно непонятен простым смертным, и без семейного астролога тут не обойтись...

А был ли мальчик?

Знать заранее, что твои ожидания сбудутся, а мечты претворятся в жизнь, наверное, здорово. Но ведь и скучно. А что если все ваши усилия не принесут результатов и вместо сына у вас с любимым родится дочь? Папы часто переживают эту неожиданность тяжело, не сразу принимая Ольгу вместо Олега или Леру вместо Валерия.

А ведь, между прочим, наши мысли — даже до рождения малыша и тем более после — могут повлиять на его характер. Стоит ли показывать малышу, что его не ждали?!

Психологія чоловіка Домашний очаг Как выйти замуж Советы для девушек Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов