Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Свадебные платья: голливудский стиль

Свадебные платья: голливудский стиль


Если Вы считаете, что свадебная мода устанавливается раз в несколько лет и впоследствии изменяется лишь незначительно, Вы заблуждаетесь. Достаточно посмотреть на ежемесячно меняющийся ассортимент нарядов в специализированных модных бутиках. Однако подобное разнообразие опасно тем, что в нем очень легко потеряться, так и не выбрав действительно яркую, стильную и достойную Вас модель. Что же делать?

Выход есть - достаточно понаблюдать за тем, какие наряды выбирают для своих торжеств звезды шоу-бизнеса, ставшие, по долгу профессии, эталоном вкуса и безупречного чувства стиля.
В 2008 году дизайнеров вдохновляют три основные тенденции:
- утонченная элегантность викторианской эпохи,
- пышность, напоминающая светские приемы и романтические сказки о принцессах, а также
- скромные, ненавязчивые модели из легких, воздушных тканей.

Старосветская элегантность. Стиль Николь Кидман

Модельер Николя Гескьер (Nicolas Ghesquiere), возглавляющий дизайнерскую компанию Balenciaga, создал украшенное кружевом свадебное платье экру без одного плеча (и жакет из органзы), в котором Николь Кидман (Nicole Kidman) вышла замуж за музыканта Кита Эрбана (Keith Urban).

Теперь у Вас есть возможность перенять ее стиль, выбрав один из этих трогательных, но при этом ультрасовременных нарядов.

Например, изумительное шелковое платье с замысловато переплетенным бюстье от Anna Maier дополнено расшитым жемчугом жакетом с рукавами три четверти. Благодаря оригинальному крою и более темной расцветке он великолепно оттеняет сердцевидный вырез лифа и придает модели более яркий и смелый вид. А легкие, небрежно струящиеся складки подола, наоборот, заставляют настроиться на мечтательный, романтический и несколько ностальгический лад.

Нежная модель без бретелей шелкового свадебного платья от Elizabeth Fillmore с изумительно тонкой кружевной отделкой бюстье напоминает о пышной и несколько суетливой Викторианской эпохе. Однако приталенный силуэт и удивительное чувство стиля делают платье современным и свежим. Особый шарм создается при помощи расширяющейся книзу юбки, расшитого широкого пояса и причудливого кружева Шантильи.

А Monique Lhuillie использует для своего платья весь арсенал модниц XIX века: шнуры, вышивку, драпировку и аппликации, но делает это очень осторожно и с безупречным чувством меры. Вышитый верх модели мягко, но эффектно контрастирует с более светлой юбкой из шелка, атласа и органзы, а белый атласный пояс подчеркивает линию талии и добавляет модели лаконичности. Высокий ворот и короткие рукава (которые при желании можно снять) обязательно понравятся скромным, застенчивым девушкам.

Воздушное свадебное платье Alberta Ferretti выполнено в том же ключе, и своей ненавязчивой изящной отделкой вызывает ассоциации с прошедшими временами. Платье сшито из шелка и шифона и украшено вышивкой с цветочными мотивами. Полупрозрачные широкие рукава свободные, летящие очертания подола заставляют вспомнить сказки о таинственной Шахерезаде. Однако шелковый пояс и актуальная в 2008 году завышенная талия возвращают нас к современности.

Романтическая сказка. Стиль Аврил Лавин

Аврил Лавин (Avril Lavigne) как-то сказала: "Никто не посмеет указывать, как я должна одеваться". Никто не ожидал, что рок-звезда, решив выйти замуж за музыканта Дерека Уибли (Deryck Whibley), появится на свадьбе в ошеломляющем пышном платье. Сказочная модель без бретелей, выполненная из органзы, всем своим видом указывала на возвращение к прежнему женственному стилю традиционных свадебных нарядов, и превратила Лавин из девушки-панка в настоящую красавицу.

Платья, представленные здесь, призваны создать тот же самый образ. Свадебное платье от Oscar de la Renta - идеальный тому пример. Дизайнер показывает, каким должен быть свадебный наряд принцессы: пышные плиссированные юбки - со складками и без - являются характерным признаком этого стиля. Платье выполнено из шелка и тафты; вырез, кокетливо открывающий плечи, наделяет модель особым игривым очарованием, а полосы гофрированной ткани, украшающие подол, ненавязчиво оттеняют элегантные складки на юбке и придают платью аккуратный, завершенный вид.

Justina McCaffrey также выбирает для своей модели романтичный, женственный стиль, но ее вдохновляют не сказки о Золушке, а истории о балах высшего света. Наряды того времени, с их широкими юбками и обрисовывающими фигуру лифами и теперь считаются необычайно притягательными. Это платье без бретелей сшито из тафты и шелка, и дополнено кружевом Шантильи. Главная изюминка модели - в пластичном, равномерно прихваченном по всей длине подоле: кажется, будто платье сделано из взбитых сливок или зефира.

А свадебное платье от Lazaro создано специально для тех, кто хочет показать свою фигуру в выгодном свете, но не выглядеть при этом слишком дерзко и экстравагантно. Облегающий силуэт, напоминающий песочные часы, ярко контрастирует с сильно расширенной книзу юбкой, и Вам невольно приходит на ум образ сказочной Русалочки. Это платье без бретелей с классическим сердцевидным вырезом лифа выполнено из роскошного алансонского кружева, что делает наряд изумительно изысканным и утонченным.

Свадебный наряд от Amsale сильнее других моделей отличается от традиционных белоснежных платьев, и выглядит современно и оригинально. Подчеркивающий линии фигуры открытый лиф и атласный пояс уравновешивают чрезвычайно широкую юбку, не давая платью казаться вычурным. Нежный оттенок шампанского способен эффектно оттенить тон кожи и освежить весь образ. Модель сшита из шелка и органзы, а бюстье дополнено алансонским кружевом.

Непринужденное очарование. Стиль Эринн Бартлетт

Для бракосочетания с актером Оливером Хадсоном (Oliver Hudson) Эринн Бартлетт (Erinn Bartlett), также актриса, выбрала легкое платье из тафты и шелка, которое нашла в бутике "Les Habitudes" в Лос-Анджелесе.
Церемония должна была проходить на пляже, и Бартлетт призналась: "Мне хотелось чувствовать себя комфортно весь вечер, и при этом не испытывать волнения". Если Вы также предпочитаете утонченную элегантность и цените спокойствие превыше пышности, предлагаем присмотреться к этим вариантам.

Ristarose предлагает любопытную и достаточно скромную модель - многоярусность ткани добавляет платью объем, однако не делает его слишком скучным и чопорным. Наряд выполнен из бледно-зеленого шелка и шифона, однако заметить это можно, лишь пристально приглядевшись к платью: верхний ярус из полупрозрачного белого материала сглаживает и без того нежные оттенки, и добавляет модели легкости и утонченной небрежности. Завышенная талия, обвязанный лиф и кокетливый бант делают платье трогательным и вызывают некоторую ностальгию.

Модель Junko Yoshioka для Bonaparte выделяется своим лаконичным, украшенным рюшами бюстье, которое, благодаря жесткой форме, удивительно эффектно подчеркивает линию талии и даже способно визуально сузить ее. Мелкие складки создают эффект кружева и привлекают внимание к линии лифа и сердцевидному вырезу платья. А мягкая летящая юбка с пластичными струящимися складками делает модель более нежной и женственной.

Nicole Miller идет еще дальше - ее свадебное платье буквально состоит из легкого весеннего бриза и так и просится улететь. Разнообразные шнурки, ленты и банты (крупный бант был и на платье Бартлетт) великолепно смотрятся, когда развеваются на ветру. Дизайнер прекрасно знает это, и украшает модель из атласа и шелка деталью, напоминающей воздушный летний шарф. Сборное бюстье завязывается сзади и тем самым открывает часть спины, еще больше напоминая о знойном лете. А завышенная талия и глубокое декольте добавляют платью элегантности и некоторой строгости.

Что же касается свадебного платья от Reva Mivasagar, то оно чрезвычайно просто и эфирно. Однако это не мешает ей выглядеть сексуально благодаря особенной ткани, которая послушно следует всем линиям фигуры, но вместе с тем не создает нежелательных складок и не стесняет движений. Вышитая прозрачная вставка, образующая линию декольте, необыкновенно облагораживает платье, добавляет ему блеска и создает ощущение хрупкости и нереальности. Модель выполнена из органзы, шелка и шифона.

Психология мужчины Как погадать на будуще Женское здоровье Этикет Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов