Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Молодой парень и взрослая женщина

Молодой парень и взрослая женщина


В последнее время мы наблюдаем резкое увеличение союзов между молодыми мужчинами и зрелыми дамами. Пять, десять и даже пятнадцать лет - не преграда. Отношение общества к таким парам заметно улучшилось, что не может не радовать. И, завидев, как молодой парень и взрослая женщина мило улыбаются друг другу, люди, вместо того чтобы непримиримо морщить носы, все чаще задаются вопросом "почему".

 

Мы предлагаем Вам - семинар складская логистика, тренинг транспортная  логистика, а также закупочная логистика на предприятии в Украине.

 

   Действительно, почему появляются подобные пары?

   Начнем с мужчин. Чем их привлекают женщины старше себя? Уверенностью в себе, самодостаточностью. Женщина в возрасте - это личность, с которой интересно проводить время. Конечно, бывает, и довольно часто, для молодого человека эти ценности вторичны, а главной целью его знакомства со взрослой женщиной является секс, возможность набраться опыта. И женщина может испытать некое разочарование. Впрочем, ей тоже не всегда нужны глубокие, романтические отношения. А что же ей нужно?

Прочтите очень интересно - как омолодить кожу? И мужское счастье наступает в 37 лет.

   Что привлекает женщин в молодых парнях? Во-первых, это их энергия, страсть к жизни. Сколько раз мы наблюдали один и тот же потухший взгляд у замученных бытом взрослых мужчин? Не перечесть. А иногда хочется простой, незамутненной радости. Хочется вновь почувствовать себя юной и желанной. Женщиной! Во-вторых, возможность создать пару, где в равной мере будут учитываться интересы обоих, а решения - приниматься сообща.

 

   На этой благодатной почве легко может вырасти настоящее чувство. За ним брак, дети. А может и не вырасти. Все зависит от желания. И от изначальной цели поиска.

 

   Но стоит ли стесняться и обращать внимание на злые языки, если отношения здесь и сейчас приносят радость? Едва ли. Думаю, каждый имеет право выбора, что для него лучше. Или для нее.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов