Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Замуж: невтерпеж или потерпим?

Замуж: невтерпеж или потерпим?


Замуж… уж невтерпеж или еще потерпим, а? Доказано же, что браки, хоть и заключаются на небесах, но наносят существенный вред здоровью.

Куда торопиться? А вот поди-ка ты, есть куда. Как же тут удержаться, когда одна за другой вступают в законный брак звездные пары? Глядя на фотографии счастливых молодоженов, понимаешь, что этот день с лихвой окупает все энергозатраты на поиск будущего спутника жизни.

Замуж… Конечно же, белое платье, фата, туфли на шпильках, восторженные взгляды толпы и праздничные стены ЗАГСа… А можно, кстати, и вообще без ЗАГСа, но вот без букета кремовых роз никак не обойтись. И Он, герой, ожившая мечта, принц из сказки на белом… нет, коня он сегодня оставил дома, обойдемся, пожалуй, заказным «лимузином». Или на космическом корабле – кому что больше нравится.

Замуж... Сколько в этом слове для сердца женского слилось. Тут и статусность, и новая роль женщины-жены, матери, хранительницы очага. А главное ведь что? Правильно, главное, чтобы позвали. Тут уже и социологи не остались в стороне. Поспорили, в каком же возрасте женщине сложнее всего получить вожделенное колечко на безымянный пальчик. Одни говорят – в 20, другие – в 40. Думается, все же, что тут уж как повезет. Однако на авось полагаться в таком серьезном деле нельзя ни в коем случае и лучше заблаговременно принять меры. Чтобы все-таки позвали. А чтобы позвали поскорее, надо узнать и научиться применять на практике несколько простых правил. Между прочим, мужчины сами подсказали нашим читательницам, как именно должна вести себя будущая жена и каких скверных ошибок в деле завоевания мужских сердец лучше не совершать . Походя выяснилось, что они не только готовы брать нас в жены, но еще и платить за это удовольствие согласны. Лишь бы предоставленный образец соответствовал их требовательным запросам. Нам, конечно, кажется, что местами они лукавят, но на всякий случай примем к сведению.

Замуж… За этого пойду, за этого не пойду. Хорошо, когда есть выбор. Чтобы не ошибиться, проверить будущего избранника надо по всем статьям. Кто такой, откуда пришел и что принес. И не забыть спросить ваш персональный гороскоп на предмет совместимости. Большую роль в деле супружества играет его генетика. Оказывается, мужчины могут обладать или не обладать геном с труднопроизносимым названием, который определяет их будущее как семьянинов и отцов.

Замуж… Ах, эта предсвадебная суета! Важно предусмотреть все до мелочей. Вот, например, кольцо. Большинство женщин в преддверие свадьбы уверены, что эту регалию они не снимут до конца своей жизни. А, значит, и выбирать его необходимо с прицелом на длительную носку. Традиционное ли, с бриллиантами или без оных? А, может, пойти наперекор традициям и заказать кольцо «с изюминкой»? И платье следует выбирать такое, чтобы скрыть все недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства. В этот день так хочется быть истинным совершенством!

Замуж… Недешевое, кстати, удовольствие. Даже если скромненько, но со вкусом – все равно придется раскошелиться. А уж если помпезно и вычурно, будьте готовы к значительным финансовым вливаниям. Но, право слово, кто же думает в такой момент о деньгах? У настоящей невесты свои правила. И экономия на шпильках в их список не входит. На собственной свадьбе, правда, некоторые затраты и расходы можно окупить. А если повезет – то и заработать с помощью фантазии и устройства небольшого аукциона. Продавайте все! Право быть подружкой невесты, первые ряды при ловле букета, бабочку от костюма жениха и кусочек фаты.

Замуж… Кто-то уже успел поднатореть в вопросах семьи и брака, и вторая, третья, четвертая свадьба подряд не является чем-то из ряда вон выходящим в современном мире. Что уж тут говорить о повторном замужестве, когда наши мужчины, ничуть не стесняясь, подсчитывают плюсы и минусы многоженства! И находят в этом все больше и больше положительных сторон. Без помощи ученых и тут не обошлось. Но вот несправедливость – наука опять на стороне мужчин!

Но самый, самый-самый прекрасный момент в процессе обретения статуса замужней дамы – это, конечно же, та минута, когда он чарующим грудным голосом, чуть склонившись к вам, задает вопрос, ради которого, собственно, все и затевалось: «Дорогая, ты согласна стать моей женой?»

Ну что, невтерпеж? Или еще подождем?

Психология мужчины Как погадать на будуще Женское здоровье Этикет Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов