Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Приворотное слово или как делать комплементы мужчинам

Приворотное слово или как делать комплементы мужчинам


Сколько раз ты слышала, что женщина любит ушами (мол, потому она и женщина), а раз любит ушами – на ее уши обязательно нужно что-то навешивать – золото, бриллианты, лапшу… Похоже, насчет золота и бриллиантов ты согласна, и опровергать не станешь.

А чем же тогда любит мужчина? Какие приятности следует готовить для него?

  • Оказывается 99 мужчин из 100, какими бы уверенными в себе они не были или не казались, на подсознательном уровне просто-таки жаждут нашего одобрения. Причем, если для тебя комплимент – всего лишь лишний повод покрасоваться, посмаковать пару лестных слов о себе любимой, то для твоего мужчины это – потребность. Комплимент для мужчины обретает поистине магическую силу.
  • Если ты умеешь говорить комплименты мужчинам – тебе ни в жизнь не понадобится никакого приворотного зелья и заговоров. Как бы не понадобилось обратное, если ты щедра на комплименты не только для своего мужчины, но и для мужчин вообще.

Что же такое есть комплимент?

  • Это ни в коем случае не ложь. Конечно, можешь и солгать, только нужен ли тебе тот дурак, который верит в ту лестную чушь, которую ты несешь в его адрес? Комплимент – это искреннее… небольшое преувеличение его достоинств. А иногда – доброжелательная правда, сказанная вовремя. А иногда это похвала, сказанная чуть раньше, чем твой мужчина совершил правильное действие в отношении тебя (интересно, как это ему удалось?)

Вообще, умение говорить комплименты – это целое искусство.

  • Говорить комплименты нужно серьезным будничным или, еще лучше, сексуальным голосом, но никак не умилительно-сюсюкающим тоном.
  • Комплимент – это похвала за вовремя замеченные или предполагаемые правильные действия и мысли. Чтобы комплимент действовал всегда и оставался магическим инструментом для твоего мужчины, он всегда должен быть приятным и немного неожиданным для твоего мужчины. Поэтому с комплиментами не стоит перебарщивать ни по качеству, ни по количеству. В отличие от прочих наших изысков, комплимент – это так каша, которую можно испортить излишней дозой масла.
  • Чтобы комплимент работал, нужно не просто говорить мужчине приятные вещи (постоянное умасливание надоедает даже нам!), а положительно оценивать те качества твоего мужчины, которые для него особенно значимы. Если тебе повезло жить с мужчиной, который по профессии повар, то его похвала за приготовление блюда – это просто констатация факта (на самом деле достаточно было сказать спасибо и игриво поцеловать), а вот правильно прибитый с третьего раза гвоздь для него действительно стоит как минимум упоминания в книге рекордов Гиннеса. С мужчиной-плотником, соответственно, все будет наоборот. При этом почти все мужчины нуждаются в нашей высокой оценке их традиционных мужских качеств.
  • Хваля мужчину, не иронизируй. Вот тебе две фразы: Первая: «Родная, я и не подозревал, что ты так замечательно готовишь – и борщ сварила, и квартиру не спалила». Вторая: «Родная, у тебя получился потрясающий суп». Почувствуй разницу. А теперь попробуй угадать, какого рода комплимент предпочел бы твой мужчина?
  • В общем, мужчины любят ушами, и это неоспоримый факт. И за счастье услышать от тебя то, что ему нравится, он готов слушать тебя всю свою жизнь.

Психология мужчины Как погадать на будуще Женское здоровье Этикет Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов