Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Как другу стать любовником?

Как другу стать любовником?


С кем тебе лучше всего проводить время? С кем без комплексов ты можешь поговорить о своих страхах и желаниях? Кто всегда помогает тебе и понимает тебя? Да он просто идеальный – твой друг!

А чтобы друг оказался вдруг… И забудьте о вечном: «Не порть дружбу сексом!»

Итак, как сделать лучшего друга своим бойфрэндом:

1 – Честно и напрямую

Скажи своему другу, что ты его любишь. Открытым текстом предложи нечто большее, чем дружба. И не надо бояться, что он сделает тебе больно, - ему это невыгодно.

Посмеявшись над твоими чувствами, он разом потеряет и потенциальную любимую, и друга. В результате ему не с кем будет не только заниматься сумасшедшим сексом, но и тонуть в болоте, что чревато потерей уже не удовольствия, а жизни. Впрочем, способ этот хорош, только если твой друг категорически одинок.

2 – От противного

Если первый способ годится только для честных и прямых любителей активного отдыха на природе, то второй практически универсален. Я сама отрабатывала его не раз и всегда получала позитивные результаты.

Способ заключается в том, чтобы... унизить мужскую сущность друга. Чтения лекций о равенстве полов будет явно недостаточно - попробуй откровенно помыкать им, заставляя работать на твое благо (только не выставляй его в смешном свете перед другими людьми).

В результате такой «терапии» он гарантированно взглянет на тебя по-новому - как на женщину, причем женщину интересную. Нам до сих пор неизвестен механизм, заставляющий мужчин «западать» на своих мучительниц. Но раз он существует, то грех им не воспользоваться хотя бы в столь сложном случае, как превращение дружбы в любовь.

Способ особенно эффективен, если твой друг занимает высокую должность и вообще по жизни берет на себя очень много ответственности.

3 – Природное

Очень часто случается, что любовниками друзья становятся как бы случайно, порой после изрядной порции выпитого спиртного. Проснувшись наутро, они понимают, что нечто в их жизни необратимо изменилось.

Настроение при этом не особенно улучшается. В этой ситуации самое лучшее - вместе приготовить завтрак и обсудить, как «эпизод» может повлиять на вашу дружбу и стоит ли его повторять.

В таких случаях мужчина чаще всего говорит «стоит» просто потому, что не хочет тебя расстроить.

Скажи ему, что тебе тоже понравилось, но ты хотела бы сохранить свою свободу и вашу дружбу. Способ годится, если вы давно хотели друг друга, но не решались.

4 – Коллектив, есть коллектив

Человек склонен копировать себе подобных. Так что, если ты с другом посетишь вечеринку, на которой собираются исключительно парочки, а еще лучше, если вы поедете в гости с ночевкой, общая постель вам уготована.

Веди себя прилично: скажи ему, что, хотя вы и спите в одной постели, это дружеский сон. Мужчину это, скорее всего, заведет. Если вы и сдержитесь в эту ночь, в дальнейшем он наконец-то начнет рассматривать тебя как сексуальный объект.

Способ сработает, если раньше ты ощущала хотя бы минимальное сексуальное напряжение между вами.

5 – Меняем имидж

Из девушки в джинсах и майке, соратницы по боулингу и пейнтболу, попробуй на некоторое время превратиться в бизнес-леди или стильную клубную барышню.

Твой друг может испугаться твоего нового имиджа и отсидеться где-нибудь в уголке. Но после того как ты вернешься в свой прежний образ, пожалуй, попробует из друга превратиться в бойфренда.

6 – Путешествие вдвоем

Подари ему путешествие на двоих туда, куда он давно мечтал поехать (не обязательно в дальние края). При этом не говори, что путевку купила на свои кровно заработанные, - скажи, что выиграла ее в лотерею или бесплатно получила на работе. В таких случаях обычно предполагается один номер и двуспальная кровать.

Дальше - дело техники, причем отнюдь не техники соблазнения. Веди себя с ним по-дружески, как всегда. Обычный мужчина выдерживает это издевательство не более трех дней, особо крепкий - неделю. Как вести себя дальше, смотри способ третий.

7 - Экономим

Попробуй предложить своему другу вместе снять квартиру или пригласи его пожить у себя, мотивируя это тем, что арендная плата слишком высока. Это вовсе не предполагает немедленного секса, но чрезвычайно сближает.

Я знала одну пару, которая полтора года снимала двухкомнатную квартиру и при этом сохраняла именно дружеские отношения. Все говорили, что они отлично смотрятся вместе и у них будут прекрасные дети. Но девушка как-то призналась мне, что она его не любит. Ну, нет романтики - и все тут.

При этом тот факт, что она проживает под одной крышей с молодым человеком, отпугивал всех поклонников. Вскоре эта девушка с той квартиры съехала и стала наслаждаться вниманием мужчин.

Понаслаждавшись им два года, она снова съехалась со своим старинным другом, и они действительно стали жить вместе во всех смыслах этого слова. Способ неплох, если и он, и ты хотя бы в минимальной степени заинтересованы в разрешении квартирного вопроса.

8 – С родителями

Попробуй использовать влияние его мамочки на него. Пусть она капает ему на мозги, внушая идею о том, что вы пара. Родительское внушение делает свое дело на подсознательном уровне.

В фильме «Дневник Бриджит Джонс» главная героиня тоже поначалу ненавидела своего знакомого, которого ей сосватала ее мамочка. Способ хорош для мужчин, которым важно мнение мамы, и для девушек, которые сумели добиться расположения семьи своего друга.

9 – Помощь друзей

Попроси его близких друзей, особенно мужского пола, незаметно намекнуть ему о твоих чувствах. Естественно, незаметный намек превратится в прямой и откровенный разговор, но не стоит этого бояться - при вашей очередной встрече твой друг будет смотреть на тебя уже по-другому.

Нечто подобное произошло в фильме «Амели»: мужчине сказали, что он нравится женщине, с которой он был просто косвенно знаком, а женщине сказали, что мужчина от нее без ума. Они воспылали любовью уже через несколько дней.

10 – Сам начнет

Оставь ему возможность переступить грань дружбы самому. Кто знает, может быть, он давно мечтает об этом и достаточно какое-то время вести с ним разговоры не только о своем бывшем бойфренде, чтобы он решился.

Способ хорош для всех, у кого объективно есть хотя бы минимальные шансы на превращение дружбы в любовь. Это, впрочем, относится и ко всем предшествующим способам.

Ну, если вас не интересует любовь-дружба, то лучше не экспериментировать.

Советуем Вам, также узнать про услуги диетолога и про правильное питание также,

почему так необходима любовь и секс, и зачем знать о психология мужчин, парней.

Чем важен фэн шуй квартиры и почему не стоит знать гадание таро, узнайте что такое эзотерика и как соблазнить мужчину быстро




 

Яндекс.Метрика © 2009 - 2015 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Тел.: +38 (044) 258-45-47
E-mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов