Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Какие девушки нравятся парням

Какие девушки нравятся парням


У тебя хорошая фигурка, ты следишь за модой, в общем -то довольно интересный собеседник, но вот в общении с незнакомыми парнями почему-то стесняешься и теряешься. А потом, уже дома, одна, прокручиваешь в памяти всю ситуацию и с досадой на себя говоришь «вот дура, надо было ответить ему так или улыбнуться загадочно». Знакомая ситуация? Попробуй воспользоваться строчкой из песни Могилевской «полюби меня такой, какая я есть». (цікаво, тренінги семінари Київ безкоштовно, та причини зайвої ваги?)

И полюбит.
И пылинки будет сдувать.
И называть самой-самой.
И это правда.

С одним маленьким «когда». Знаешь когда? Когда сама себя полюбишь. Вот такую, с хорошей фигуркой, но небольшими «ушками» вместо бедер или плотными ножками, которые стесняешься показать в мини.

Ты что, никогда не видела, как на улице вполне даже офигенный мужик с настоящим трепетом «вынимает» из недурственной иномарки нечто кругленькое и совсем не фотомодельное? Наверняка видела и спрашивала себя, как это может быть. Очень даже может. Потому что спутница Офигенного любит в себе все свои жировые складочки, не стесняется, не комплексует и всем своим говорит мужику – тебе, милый, что-то во мне не нравиться, значит, ты просто недостоин меня. Ничего так загнула? Но ведь работает, и еще как работает!

Не буду учить тебя уму-разуму, раз ищешь что то в сети – не дурней остальных. Напомню только ту самую занудную историю, что заставляли когда-то зубрить в школе. Не даты, а фрагменты.

- В древнем мире на пьедестал возводили женщин спортивных и воинственных, то есть шустрых и накачанных.
- В средние века – полуобморочных бледных дев, которые и одеться-то самостоятельно не могли.
- В Новое Время – пышных грудастых теток. Ну, и так далее. Вывод сечешь? Мужики попадались на то, что им показывали как эталон!

Мы, слабый (пусть верят в это!) пол. Сегодня – то же самое. Стереотип есть, но есть ли смысл подгонять себя под него, взращивая в себе комплексы и неуверенность…Создай свой эталон, эталон себя, и пусть мужики роняют челюсти, а подружки делают депиляцию без специальных приспособлений! А попробовать можно хоть завтра с утра, если сейчас ночь и ты сидишь в инете, чтобы убить время. Страшно, неловко? А ты проведи эксперимент «я самая-самая» там, где незнакомые люди, так ведь легче. Скажи себе, мол, была, ни была – и реши, что вот прямо сейчас ты играешь в кино суперскую барышню. А потом… Потом ты с особым подтекстом будешь улыбаться в ответ на избитую фразу – кто не рискует, тот не пьет шампанское. Потому что и шампанское, и тот парень, о котором ты боялась даже мечтать – все это будет твое. И еще кое-что – все, что ты от жизни захочешь!

Но не думай, что сразу после того, как ты прочитала статью, мир перевернется и улыбнется тебе. Придется поработать – немножко, но по-ра-бо-тать. Вспомни фильм «12 стульев», когда Киса Воробьянинов просил милостыню на русском, французском и немецком языках. На русском просил, на французском просил. То, что знал лучше всего, - на немецком - этим как раз и не воспользовался. А именно – «ну, на немецком я и так знаю». Так вот, ошибка всех женщин – не пользоваться тем, в чем явно твое преимущество.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов