Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Вечно юная клетка!

Вечно юная клетка!


Элегантность и строгость клетки дают ей возможность из сезона в сезон возвращаться как на подиумы, так и в наши гардеробы. Чтобы ни говорили скептики, а клетка – это вечная классика с «актуальной внешностью». Нет необходимости приобретать большое количество изделий из клетки. Вполне достаточно двух–трёх моделей, которые подчеркнут вашу способность всегда «быть на гребне модной волны».

Вариативность клетчатых изделий давно отметили дизайнеры. Именно поэтому в их коллекциях время от времени проскальзывает клеточный узор. Peter Jensen, Sonia Rykiel, Chanel, Carolina Herrera, Emanuel Ungaro, Michael Kors и многие другие не раз обращали свой взгляд на клетку. Другое дело, что не всегда этот взгляд совпадал с вашим виденьем, но это уже сугубо индивидуально. Сегодня клеточный узор настолько многолик, что стало возможным использовать его даже в строгих деловых костюмах.

Аксессуары с клеточным принтом

Для того чтобы подчеркнуть свою индивидуальность достаточно всего лишь нескольких деталей. К примеру, примеряя ободок с клетчатым бантиком, Вы привнесёте в свой образ некоторую долю игривости. Сумочка в клетку подчеркнёт Ваше настроение и внесёт интригу в однообразные будни. Если же Вы предпочли выбрать пояс с клеточным орнаментом, то это будет идеальной акцентирующей деталью Вашего гардероба. Только один нюанс – клетка в Вашем образе должна ограничиться только поясом.

Юбка в клетку

Казалось бы, что нового могут предложить модельеры, используя клетку. Клетчатые юбочки мы носили ещё в детстве, даже знаменитые «шотландки» нас уже мало удивляют. Однако те идеи, которыми располагают дизайнеры, заставляют изменить этот скептический тон. К примеру, Armani предлагает узкую юбку с асимметричным краем в стиле черно-белой графики, Emanuel Ungaro остановился на классической шотландской клетке и довольно длиной юбке, а элегантная строгость Chanel в виде юбки в тёмно-синюю клетку не оставит равнодушными даже самых консервативных дам.

Клетчатые весенние пальто – не избито и со вкусом!

Если Вы не относите себя к поклонникам клетки, но отставать от моды не желаете, достаточно будет ограничиться приобретением клетчатого пальто. Именно оно способно напомнить о том, что весна уже не за горами и создать ту особую атмосферу праздника, которая так необходима после «зимнего запрета» на яркие краски. Это может быть пальто прямого покроя, подобия шинели, пальто-накидка или пальто-пелерина – варианты различны. Однако все они представлены достаточно широко. При этом клетка может быть совершенно различных тонов от спокойных до игриво-фантастичных. В случае, если подобрать пальто не удалось, не стоит отчаиваться – шарф или пашмина в клетку всегда готовы к Вашим услугам.

Клетчатые брюки – актуально, модно, стильно!

Нельзя было не сказать о брюках. Их практичность настолько велика, что иногда женщины забывают о том, что это изделие первоначально относилось к мужскому гардеробу. Предлагаемые варианты брюк, как правило, в приглушенной цветовой гамме и с тонким рисунком клетки, делает уместными их даже в деловой обстановке. Классические линии, приглушенные тона – всё это вполне придётся по вкусу консервативным леди. Для тех же, кто привык к эпатажу, предлагаются насыщенные, яркие расцветки клетки для брюк.

Жакеты – женственная элегантность

Достаточно элегантно и стильно выглядят в этом сезоне клетчатые жакеты. Уж где разгулялась фантазия дизайнеров - так это на этом поприще. Жакеты предлагаются самых разнообразных стилей, форм и расцветок. От консервативности до лёгкой фривольности – один шаг! В коллекциях представлены и жакеты–бушлаты с невиданной объёмностью, и лёгкие коротенькие жакеты, и жакеты с различными хитроумными драпировками. Выбирайте – всё для Вас!

Какой бы ни была в этом сезоне клетка, она не перестаёт удивлять нас, независимо от того, что столько сезонов подряд является актуальной.

Сайт для девчонок  Форум для женщин  Советы психолога  Кулинария фото  Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов