Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Семейный психолог  »  Прочитала любовные смс мужа к другой женщине

Прочитала любовные смс мужа к другой женщине


Вопрос. Я живу в гражданском браке уже год. С мужем отношения практически идеальные. Я знаю, что он меня любит, и я его безумно люблю. Именно поэтому мне так больно. Дело в том, что несколько месяцев назад я прочитала его смс-ки (я не могу объяснить, что меня заставило это сделать, прекрасно осознаю, что была неправа, но факт остается фактом). Он общался с одной девушкой, признавался ей в любви, утверждал, что с теперешней девушкой (со мной) у него это несерьезно, что он любит только ее… У меня было такое чувство, будто меня ударили под дых, перехватило дыхание… Мы разобрались в этой ситуации, выяснили, что это писал его друг, они оба попросили у меня прощения, и я поверила. Однако червячок сомнения остался.

Месяцем позже я опять проверяла его телефон и нашла смс-ки, адресованные другой девушке. Она прислала ему свое фото, он ей писал, как она сексуальна, общался с ней по телефону, когда ждал меня… С этим мы тоже разобрались. Он утверждал, что просто делал комплимент красивой девушке, собирался все мне рассказать. Мы это тоже пережили. Но с тех пор я регулярно проверяю его телефон. Совсем недавно он признался (был немного пьян), что зарегистрирован на сайтах знакомств и искренне не мог понять, почему я возмущена.

Кроме того, в его телефоне я нашла незнакомый номер, на который он отправил смс о том, что встретиться не может. Позвонила на этот номер. С него стали приходить сообщения с вопросом, когда же наконец встреча, созрел ли он для секса и т.д. (очевидно, девушка думала, что общается с ним), и она же мне сообщила, что познакомились они на каком-то сайте для секса. Теперь я просто не знаю, что делать. Поговорить с ним не могу, придется сказать ему, что проверяла его телефон. Хочу добавить, что у нас отличные отношения (я так думаю до сих пор, и надеюсь, что это просто моя паранойя), в сексе он получает все, что захочет, и я знаю, что секс со мной ему безумно нравится. Тогда не понимаю, чего ему не хватает. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.

P.S. Еще хочу добавить, что до встречи со мной он был абсолютно другим человеком (это утверждают его друзья): для него отношения долгосрочные роли не играли, всех девушек он использовал только ради секса, встречался с ними максимум 2 недели, одновременно с несколькими. А вдруг он не изменился, живет со мной, а встречается еще с несколькими?

Ответ. В серьезных долговременных отношениях одним из самых важных составляющих является доверие. Без него даже самые прекрасные отношения не могут быть по-настоящему ценными. Поэтому особенно важно для вас в этой ситуации разобраться полностью: можете ли вы доверять этому человеку? Можете ли вы доверить ему свою жизнь? Жизнь будущих детей? Действительно ли ваш мужчина полностью изменился? Почему это произошло? Насколько глубоки эти изменения? Готов ли он к серьезным отношениям, или хотел бы еще погулять?

Важно, чтобы вы также внутренне решили для себя вопрос доверия. Если вы решаете доверять – не проверяйте. Если же не доверяете – проверяйте точно и досконально. А так получается что-то промежуточное – и вы сами не знаете, как поступать.

Светлана Костина-Ерыкалова, психолог-консультант

Советы диетолога Подарки для мужчин Женщина и деньги Тренинги для женщин





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов