Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Лучший способ примирения - секс

Лучший способ примирения - секс


Ругаться всегда легче, чем мириться. Чего вы только друг другу не наговорили… Теперь все нужно как-то замять. Американские психологи советуют, как это сделать.

Безусловно, стадия примирения – самая важная в вашей ссоре. Попробуйте сделать три шага на пути к примирению и займитесь … сексом. Как уверяет доктор философии Даниелла Вайл, это укрепит ваши отношения.

1. Вы, наконец, поняли, что устали от разбирательств и не хотите больше трепать друг другу нервы. Подайте сигнал «готовности». Кто-то из вас предложил попить сок (ведь уже во рту пересохло), или вы начинаете ставить в вазу искусственные цветы, или вы просто посмотрели друг другу в глаза и поняли, что хотите помириться – все это является «зеленым сигналом» для начала действий.

2. Переходите к телесному контакту. Согласно исследованиям газеты «Psychosomatic Medicine» 2005 года, физический контакт повышает уровень гормона окситоцина в крови, который снимает стресс и делает вас более коммуникабельными. Поэтому, сидите ли вы рядышком за одним столом или дуетесь, отвернувшись, скорее бросайте свои предрассудки и падайте в объятия друг друга.

3.Обсудите конфликт. Вот теперь вы действительно готовы уладить разногласия, но выбирайте слова, иначе может вспыхнуть новая ссоры и придется все повторять заново, пишет Womenshealth. Доктор Вайл советует: «Конфликт удастся уладить, только если вы посмотрите на него с точки зрения своего партнера».

Вам не нужно притворяться и говорить, что вы не против его делового ужина с партнерами, на который вас не позвали. Но попытка понять его мотивы, в конечном счете, ослабит оборону возлюбленного. Помните закон физики: за каждым действие следует ответная реакция – если вы немного уступите, он сделает то же самое.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов