Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Молодая жена - гарантия долгой жизни

Молодая жена - гарантия долгой жизни


Мужчина, чья невеста на 15-17 лет его моложе, способен снизить шансы преждевременно отойти в мир иной на 20%.

Если же он женится на женщине на 7-9 лет его моложе, то и тогда сможет наслаждаться жизнью дольше, отдалив риск несвоевременного ухода в небытие на 11%.

Столь интригующие выводы получили исследователи из германского института Макса Планка, пишет portal-woman.ru со ссылкой на Daily Telegraph.

Ученые опирались на данные, полученные в результате изучения обстоятельств создания семей, жизни и смерти всего населения Дании в период между 1990 и 2005 годами.

Наряду с жизнеутверждающими выводами о мужчинах, связывающих свою жизнь с юными или относительно юными созданиями и молодыми женщинами, ученые пришли к неутешительным заключениям о жизненных перспективах представителей сильной половины человечества, выбирающих в себе в супруги дам, старше себя. Они, увы, скорее всего, умрут на более ранних этапах своей жизни.

Объяснения подобным явлениям в жизненном цикле мужчин ученые усматривают в таком понятии, как естественный отбор - только самые здоровые и крепкие, наиболее успешные мужские организмы пожилого возраста способны привлекать к себе юные женские сердца.

Кроме того, считается, что молодые женщины, преисполненные теплых чувств к своим более старшим партнерам по браку, будут лучше заботиться о них и, тем самым, способствовать продлению их жизни.

У женщин при аналогичных возрастных раскладах наблюдается иная картина.

Так, женщины, чьи мужья старше или младше их на 7-9 лет, неважно, повышают шансы уйти из жизни на 20%.

Этот показатель подскакивает до 30%, если разница в возрасте достигает 15-17 лет.

Психология мужчины Как погадать на будуще Женское здоровье Этикет Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов