Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Как не потерять парня?

Как не потерять парня?


Уже теплее. Красавица — здесь сомнений нет. А вот почему он уклоняется от столь приятного и полезного занятия — об этом стоит подумать. Только не спеши обвинять во всем своего партнера: может быть, ты сама довела его до сексуального бесчувствия. Каким образом?

Ну это, как показывает практика, дело нехитрое, и вариантом может быть великое множество. К примеру, ты методично, изо дня в день, злоупотребляла его терпением. Или резкими словами (жестами) его отпугивала, вела себя в постели, мягко говоря, вызывающе. Не нарочно, конечно, а по неведению. Интуиция тоже дремала от счастья.

Теперь давай вместе рассмотрим несколько довольно типичных моделей поведения, вдруг какая-то из них и покажется тебе до боли знакомой.

Какие ножки!

У тебя красивая фигура, и он не раз говорил об этом вслух. Очень хвалил твои стройные ноги. Но всякой женщине хочется слышать комплименты снова и снова, в любой ситуации, в любое время дня и ночи.

И ты, в очередной раз, не услышав привычных похвал, начинаешь на них напрашиваться. Вертишь перед его носом ногой и переспрашиваешь: "Правда, хороша? Нет, ты посмотри, какая форма и никакого намека на целлюлит!"

Он уже готов к сексу, возбужден и раздет, а ты продолжаешь вертеть своими конечностями, требуя все новых слов восхищения. Вместо того чтобы составить ему компанию в постели, ты бежишь в другую комнату и минут через пять-десять возвращаешься с модным журналом, в котором обнаружила чудесный снимок: Марлен Дитрих в короткой юбке. Тычешь картинкой ему в лицо, взволнованно бормоча: "Нет, ты видел, видел? Ноги у нее точь-в-точь, как мои, только толстоваты!"

Он хочет тебя обнять, но тебе некогда. У тебя возникла новая идея: показать свою ногу в черном чулке со швом — мол, ты совсем с ума сойдешь, умрешь от страсти, когда увидишь такое. Проходит минут двадцать — ведь надо не только показать любимому такую красоту, но и самой налюбоваться вдоволь. Еще раз пять спросив, хороши ли твои ноги, ты, наконец, поступаешь в объятия любимого. Только он уже ласкает тебя нехотя и почему-то выглядит каким-то задумчивым.

Шуточки

Ты — девушка с большим чувством юмора. Он тоже любит пошутить. Конечно, твои шутки гораздо ярче и остроумнее. Милый друг сам не раз это признавал. Ободренная его признаниями, ты начинаешь острить практически по любому поводу. Постель — не исключение. Именно здесь тебя особенно часто посещает вдохновение.

А почему нет? Рядом близкий человек, который все понимает и сам готов хохотать до упаду.

Полчаса назад ты пародировала одну вашу общую знакомую, которая опрокидывает свой бюст на все возможные поверхности, едва завидев мужчину. Потом еще немного повертела попой, представляя свою подругу, которая даже в супермаркете у кассы не перестает кокетничать со всеми лицами противоположного пола, включая подростков.

Посмеялись вволю, и хватит. Теперь можно помолчать или сказать что-нибудь нежное, соответствующее моменту. Например, назвать любимого "котиком" или "зайчиком". Нет, слишком банально. Лучше "обезьянкой". Но какая же он "обезьянка" — два метра ростом. Это уже целый орангутанг. Волосатый такой, огромный... Правда, смешно?

Что-то он не реагирует. Пытаясь развеселить возлюбленного, ты придумываешь все новые забавные прозвища. Как раз вчера вместе ходили на известный мюзикл про горбуна и цыганку. Ну, конечно, Петенька, ты — вылитый Квазимодо. Ха-ха! Отдашь душу дьяволу за ночь со мной?

Очень оригинально. Просто какой-то фейерверк остроумия. Только любимый почему-то все больше мрачнеет. А когда ты, звонко смеясь, надеваешь ему на голову свой бюстгальтер наподобие чепца, совсем скисает, встает с постели и уходит на кухню.

Успеем или не успеем

Ты — девушка с фантазией и любишь заниматься сексом в неурочное время и в неожиданных местах. Он приветствует твои причуды: охотно лезет на крышу дачного домика, чтобы заняться любовью под звездами, или забирается в стог сена посреди поля. И морские глубины вам нипочем, и горные ущелья. Всякое бывает — дело молодое.

Иногда ты устраиваешье милому приятные сюрпризы. Неожиданно прыгаешь к нему в ванну, яростно взбивая ногами осевшую пену, или во весь рост, обнаженная, встаешь на стол, за которым он пьет свой утренний кофе. Не важно, что в это самое время возлюбленый разговаривает с боссом по телефону или рассказывает своей маме, как он устает на работе. Как говорится, вечная весна...

А еще тебе нравится заниматься сексом перед приходом гостей. Мол, интересно, успеем или не успеем. Друзья уже звонят в дверь, а ваши сексуальные игры в самом разгаре. Приходится, конечно, прерваться... Ой здорово, это почту принесли, новый каталог Икеа, такие шкафчики симпатичные. Ребята задерживаются, значит, есть еще время, можно продолжать. Любимый почему-то не хочет. Неужели ослаб?

Теперь или никогда

В какой-то дурной книге ты прочитала, что мужчина обязательно должен откликаться на все сексуальные желания женщины, то есть если ты хочешь, то и он должен захотеть в ту же самую минуту. Неважно, день это или ночь.

Тебе, например, хочется заняться любовью в обеденный перерыв -- благо, его можно растянуть часа на два. Прекрасно! Сейчас отзвонить ему на работ), пусть срочно срывается и летит через весь город на крыльях любви. Не может? Как это не может? Он, видимо, не расслышал. Ты звонишь опять и призываешь возлюбленного срочно бросить все дела и доказать, что он — настоящий мужчина. Теперь или никогда.

Любимый, конечно, приезжает (у него мягкий характер), но почему-то все делает торопливо и без удовольствия. Ты начинаешь пытать его, почему такое безразличие. Ответы кажутся неубедительными, потому что все должно меркнуть перед страстью: бизнес, встречи с нужными людьми, презентации. Любимый возражает, лихорадочно натягивая брюки. Бестактный, грубый человек.

Обеденный казус, впрочем, скоро забывается. Однако через недельку возникает новая обида: он отказался вступить в сексуальный контакт на рассвете, когда солнце так красиво позолотило верхушки деревьев. Неважно, что до этого любимый не ПИЛ ночь, встречая в аэропорту друзей или маму из отпуска... Если любит, должен действовать независимо от обстоятельств. Значит, просто не хочет.

Чистюля

Ты очень чистоплотна. По десять раз на дню принимаешь душ и постоянно принюхиваешься к своему телу и одежде. То же самое заставляешь проделывать своего возлюбленного. Он пристает с объятиями, а ты ласково отвечаешь: "Да, да, конечно, но сначала в душ!" Он там был полчаса назад, с тех пор ничего не произошло, любимый не занимался никакой физической работой, сидел рядом и читал. Все равно пусть освежится.

Он нехотя идет в ванну и минут через пять возвращается благоухающим, с обнаженным торсом. Ну теперь, кажется, все в порядке. Это ему так кажется, но ты вдруг замечаешь какое-то красное пятно на его спине. Откуда оно взялось? Ты просишь любимого стоять смирно, и, вооружившись лупой, начинаешь разглядывать покраснение.

Он дергается и норовит удрать от тебя и юркнуть под одеяло. Не выйдет. Ты слишком обеспокоена состоянием его кожи. А вдруг чесотка, свинка, бубонная чума? Не до любви.

Надо мазать, дезинфицировать и, может быть, отправлять возлюбленного в кожно-венерологический диспансер. Все это ты, конечно, проговариваешь вслух. Злосчастное пятно, между тем, понемногу исчезает. Видимо, как и в прошлый раз, натер полотенцем. Ну что ж, на этот раз пронесло. Теперь можно заняться сексом, но он почему-то не хочет. Опять какой-то вялый и неповоротливый.

И всякий раз возникает впечатление, что вроде бы хотела как лучше, изо всех сил старались угодить ему, сделать секс ярким и запоминающимся, а получается невесть что. И помимо отрицательных эмоций ты рискуешь нанести любимому мужчине и физический пред. Еще годик подобных встрясок, и он может вообще выйти из строя.

Так что, пока не поздно, умерь свой эгоизм и самолюбование. Прислушайся к нему, постарайся понять и почувствовать его сокровенные желания. Дай и ему свободно пофантазировать, предоставь человеку возможность самому порулить процессом. Не бойся, он справится — большой уже мальчик!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов