Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женские хитрости  »  Профилактика высыпаний и воспалений у взрослых: проактивный подход

Профилактика высыпаний и воспалений у взрослых: проактивный подход


Косметологи говорят: применение ant-age принципов ухода за кожей помогает уменьшить высыпания и воспаления у взрослых. Как это происходит, читайте ниже.

Режим омоложения и прыщи: какая связь

Здоровье кожи начинается изнутри. Иными словами, если Вы правильно питаетесь, пьете много воды и не злоупотребляете алкоголем и никотином – сохранить молодость и чистоту кожи будет намного проще. Но, тем не менее, рано или поздно, если Вы хотите замедлить старение, придется включить «режим омоложения».

Есть и хорошая новость: такой режим не только позволяет визуально «сбросить» пару-тройку лет, но и приводит к очищению эпидермиса и довольно резкому сокращению количества прыщей, если они были! Это, в первую очередь, связано с использованием аналогичных активных ингредиентов, которые решают проблемы старения и высыпаний. Простая разработка и внедрение профилактического антивозрастного режима ухода помогает предотвратить появление прыщей у взрослых, уменьшит возникновение разнообразных высыпаний и воспалений.

Важно: для ухода должна быть использована профессиональная косметика или космецевтика, с оптимальной концентрацией активных действующих веществ.

Как именно режим омоложения кожи предотвращает появление прыщей у взрослых?

Отличительной чертой любого эффективного антивозрастного ухода является нежное очищение, отшелушивание, увлажнение, омолаживающие процедуры, способствующие росту здоровых клеток дермы и защита от солнца, которая позволяет не допустить дополнительных повреждений. Эти же процедуры имеют важное значение для профилактического предотвращения появления прыщей у взрослых.

Компоненты режима омоложения, которые отражают те же элементы активного плана по предотвращению появления прыщей у взрослых:

1. Тщательное, но нежное базовое очищение. Используйте средства для умывания, которые предлагает профессиональная косметика для лица: нежные пенки без мыла, специальные активные гели для очищения жирной кожи, мягкие чистящие средства для чувствительного эпидермиса и т.д.

2. При избыточном выделении себума, обязательно дополните умывание тонизирующим лосьоном c кислотами, обладающим одновременно антиоксидантным и антимикробным действием для удаления любых оставшихся масел или грязи с поверхности эпидермиса. Пример такого средства – активный салициловый тоник Image Skincare.

3. Регулярное отшелушивание омертвевших клеток с помощью AHA (гликолевой) или BHA (салициловой) кислот (пилинги, очищающие маски и т.д.)

4. Держите кожу хорошо увлажненной с помощью увлажняющего крема, содержащего антиоксиданты (например, такие как витамин С, а также витамин А).





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов