Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Кокосовый матрас - в каких случаях лучше покупать

Кокосовый матрас - в каких случаях лучше покупать


Кокосовые матрасы считаются одними из самых лучших. Их выбирают для детей и взрослых. Благодаря ортопедическому эффекту, такие изделия обеспечивают комфортный сон и поддержку спины. Решаясь на покупку, вы можете выбрать матрас на заказ на http://www.matrasi.ck.ua/ определенных размеров и разного наполнения. Но именно кокосовые модели – одни из самых лучших. Разберемся, почему и когда стоит их покупать?

Особенности матрасов из кокосовой койры

Не секрет, что кокосовую койру (кокосовое волокно) использовали в бытовых целях с древних времен. Благодаря ее высокому качеству, она применялась даже для витья веревок для корабельных канатов. Ведь такое волокно прочное, надежное и безопасное.

Но лишь в 19 веке койру начинают использовать в промышленных целях. Сначала из нее делали ткань для напольного покрытия. Но позже начали применять и в наполнителях матрасов. Таким образом, несмотря на давнее происхождение, койра считается новым видом наполнителей для матрасов.

Такие изделия уже стали популярными у покупателей, ведь они отличаются натуральностью, экологичностью и прочностью. Волокно износостойкое, устойчивое и не боится никаких нагрузок. Порвать его почти невозможно.

Из кокосовой койры создаются разные по жесткости матрасы. Считается, что чем толще слой кокоса, тем жестче матрас. Кроме этого, гипоаллергенные свойства волокна позволяют использовать его даже для людей с аллергиями.

Еще одна особенность таких матрасов – они надежные и прочные, совсем не теряют своих свойств и прослужат очень долго. Но такие изделия нельзя сгибать, так как можно нарушить их целостность.

Когда покупать матрас

Рассмотрим, когда стоит покупать матрас с кокосовой койрой и для кого он нужен.

  • Для детей. Благодаря хорошей жесткости, изделия подходят для малышей до трех лет. Детям постарше также рекомендуют изделия с кокосовой койрой, но тоньше и более мягкие.
  • Для тех, кому требуется жесткий матрас. Толстый слой кокосового волокна обеспечит отличную жесткость.
  • Тем, кто ищет изделия с натуральными наполнителями. Этим моделям практически нет равных.
  • Если вам необходима профилактика болезней спины, поддержка позвоночника. Благодаря ортопедическому эффекту, на таких матрасах очень удобно спать.

Кокосовое волокно является незаменимым материалом для производства матрасов с ортопедическим эффектом. Они, в свою очередь, считаются одними из лучших на рынке, отличаются комфортом, надежностью, прочностью и выдерживают большие нагрузки.

Источник новости – интернет-магазин matrasi.ck.ua.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов