Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Женщина - это стихия

Женщина - это стихия


Для этого нужна постоянная энергетическая наполненность. 

«Эффект заряженной батарейки в режиме нон-стоп» - это не суперспособность, а состояние, когда женщина накручивает обороты и выжимает из себя все силы по максимуму. Настойчивые потуги раздаривать то, чего не хватает самому, в чем катастрофически нуждаешься сам, приводят к блокировке тока энергии внутри тела и связи между тобой и миром. В теле включается программа самосохранения - сбережения той капли, что есть в наличии. Растут напряжение, раздражение - и мир вокруг, безусловно, подтверждает это. Подобный ритм для женщины вреден и порой даже опасен. 

Отпускайте себя иногда на волю. Женщина - это стихия, природа. Очень важно поддерживать эту связь. Пообщаться со всеми четырьмя стихиями, настроиться на них, позволить им очисть вас от информационного шума и энергетической пыли города, почувствовать их энергию, наполниться их разным звучанием, научиться видеть в ткани жизни узоры, выведенные Воздухом, Землей, Огнем или Водой. 

Стоя на земле, отдайте ей свое напряжение и впустите в себя плотный теплый поток, наполняющий вас уверенностью и структурностью. 

Сидя у камина, разрешите огню выжечь ваш страх и наполнить вас силой и верой в себя. Подогрейте огнем свою внутреннюю воду и почувствуйте, как страстность начинает заполнять тело.

Кстати, прочтите статью-советы, "Чем женщинам после 40 лет грозит отказ от секса", поверьте, это рекомендует доктор с большим стажем.  

Увидев летящую в небе птицу, соединитесь с ней внутренне, поймайте поток воздуха, расправьте крылья, сбросьте свои «мешки» - заботу с плеч и наполнитесь легкостью и вдохновением. 

Найдите источник воды и опустите ладони в прозрачные потоки, умойтесь ею или окунитесь в нее, насладитесь прикосновением капелек воды к вашей коже, ощутите их и впитайте в себя. Капельки проникают в каждую клеточку вашего тела, растворяя и унося все неудачи, обиды, страхи, тревоги, беспокойство, печаль, неуверенность в себе. Омойте волной чистой родниковой воды свое внутреннее пространство.

Секрет наполненности 

Ценить приятные мелочи и наслаждаться ими! Бархат заката в уходящих лучах. Нежность пробуждающегося солнца. Пение птицы в саду. Капля воды, застывшая на листке. Прикосновение шелка к коже. Вкус тающего во рту шоколада. Вдохновенная беседа. Таяние снежинки на твоей щеке. Случайный прохожий, неожиданно заговоривший с тобой. Нужно извлекать удовольствие из всего. Превращать в приятное событие даже пустяк. Вдыхать ароматы, наполняя себя негой запаха. Слушать музыку, впуская ее вовнутрь и побуждая звучать струны души. 

Смотреть на мир удивленно, каждый раз открывая его заново, уходя от привычного скольжения взглядом по витринам реальности. 

Создать внутри себя «Рай из мигов наслаждения». Быть на острие своего внимания, собирать нектар мгновений, чувствовать его вкус, войти в резонанс с ним каждой клеткой и ощутить, как энергия тоненькими струйками начинает вливаться в вас. И чувствовать, как разогревается ваше внутреннее пространство и распахивает свои двери сердце, в доверии открываясь миру. 

Перейти к другому качеству своей жизни можно только от избытка, от переполненности. Когда внутренняя волна, переливающаяся всеми цветами радуги, упругая от своей наполненности и силы, жаждет выйти из привычного объема, готова к большему. Гибкая, игривая, текучая, она принимает состояние ваших образов, творимых внутри. Способность женщины творить образы иначе как волшебной не назовешь. В них она имеет возможность проявить свою сокровенную сущность с ее мечтами и устремлениями, порождая то, чего без нее никогда бы не было. 

Главное - помнить состояние, звучание желаемого (в ощущении тела, чувствах, радостном трепете сердца). Удерживать это состояние, чувствуя себя магнитом. Объемно представлять и ощущать, как пространство перестраивается и намагничивается на ваше звучание, создавая вихрь потенциальных возможностей с центром внутри вас. Сколько из этих возможностей вы способны увидеть и реализовать? 

Внутренний танец - это естественное состояние женской души. Соединяясь с миром в волшебном танце здесь и сейчас, она доверяет свою мечту творческим силам Вселенной . И тогда волшебство становится ее реальностью. Быть женщиной - это чудо и уникальная возможность это чудо прожить! 

И еще... Сила, которая позволяет нам проявить нашу внутреннюю реальность, неизмеримо мудрее и сильнее нас. Я не говорю о страхе. Я говорю об уважении. О безупречности и ответственности в каждый момент времени за свои желания, мысли, чувства и действия, независимо от того, кто мы, мужчина или женщина.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов