Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Домашний очаг  »  Как наполниться энергией, чтобы обрести счастье и любовь

Как наполниться энергией, чтобы обрести счастье и любовь


И, самое главное, это опустошает ее как женщину.

Тогда как ее задача - чувствовать, ощущать, воспринимать. Как же взаимодействуют мужская и женская энергии и к какой из них ближе энергия удачи? 

Большие города настолько переполнены агрессией, что она преследует нас везде: на улице, на работе, в магазине и даже дома. Сегодня мы расскажем, как наполниться энергией, защитить себя и близких от негатива. 

Агрессивные духи мегаполиса Современные мегаполисы ассоциируются у каждого из нас с огромной энергией. Но насколько она положительная? К сожалению, города наполнены негативом: обиды, ссоры, зависть, злоба — это то, что наполняет нашу жизнь. И не делает ее счастливее. Злые сущности, духи нижнего мира и темные силы проникают везде, где есть человеческие души.

 

Даже дома от этого не спрятаться. Здесь нас тоже догоняет негатив из телевизора, интернета или газет. 

Криминал, катастрофы, эпидемии, войны и смерти — это то, из чего состоит наше информационное поле. Конечно, есть и хорошие, позитивные новости, но негатива больше, он нас опустошает. И приводит к болезням, депрессиям, проблемам в отношениях.  

Шаманы тяжелее переносят городскую энергетику, чем обычные люди. Она давит и быстро высасывает из них энергию. А ведь шаманы должны помогать, проводить семинары, индивидуальные встречи. Как наполниться энергией шаману? Только природа, лес, растения и животные могут помочь нам, шаманам, получать и аккумулировать силу.  

Когда шаманы чувствуют энергетическую опустошенность, то отказываются от связи с внешним миром и уходят в уединенные Места Силы. 

Шаманский духовный ретрит проводится каждые два-три месяца. Длится иногда неделю, а иногда и месяц. 

Рекомендуем статьи, доктора наук, психолога "Как удержать любимого мужчину рядом и завоевать его сердце", много полезной информации, в наше не лёгкое время. 

В кругу единомышленников

Как обрести внутреннюю гармонию, живя в больших городах? Как наполниться энергией и сохранять ее? Где брать душевные силы, чтобы противостоять духам нижнего мира? Конечно, в группах, которые мы формируем в каждом городе, в разных точках мира.

Каждая группа учеников имеет своего представителя, который помогает шаману организовать семинар и проводит некоторые занятия. 

Это очень ответственная роль, требующая колоссального внимания и искреннего желания помочь людям. 

Шаман сразу знает, на кого возложит роль своего представителя. Духи подсказывают ему, какие внутренние ресурсы есть у человека. Поэтому шаман никогда не ошибается с выбором помощника. Если вам предложили стать представителем шамана — это очень почетно. Обязательно соглашайтесь. Ведь помогая другим, вы увеличиваете свое поле благополучия. Вы станете здоровее, счастливее, богаче и успешнее во всех начинаниях.  

Представитель составляет списки групп и организовывает встречи один-два раза в неделю. Занятия длятся около полутора-двух часов. В выходные дни духовной практике, проведению обрядов и обучению ученики посвящают практически весь день. 

Это время очень важно в обучении, ведь прорабатываются индивидуальные рекомендации шамана, человек получает ответ на вопрос, как наполниться энергией.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов