Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Домашний очаг  »  Прямые диваны по ценам от производителя

Прямые диваны по ценам от производителя


Мягкие диваны – популярная мебель, обеспечивающая удобство и комфорт во время отдыха. Такие мебельные изделия используются при меблировке офисов, квартир и загородных домов, ресторанов и гостиниц. По расположению выделяют прямые и угловые диваны. Прямые модели считаются универсальными, так как их можно расположить в любом помещении вдоль стены или по центру комнаты. Компания Лига Диванов предлагает недорогие прямые диваны, которые представлены в широком диапазоне длины. В каталоге есть метровые варианты для детских комнат или прихожих. Для просторной гостиной можно заказать с доставкой четырехместные модели, длина которых составит более 3 метров.

Преимущества прямых мягких диванов

Если вы пройдете по ссылке в каталог, то отметите разнообразие выбора. Представлено более 1300 моделей на любой вкус и бюджет. Одно из преимуществ представленного расположения – разное наполнение мебели. В каталоге есть двуспальные изделия, которые можно использовать как полноценную кровать. По желанию клиент может выбрать механизм трансформации:

  • аккордеон;
  • софа;
  • книжка;
  • еврокнижка;
  • телескоп;
  • тик-так;
  • пантограф;
  • выкатные.

Если вы хотите сэкономить, то стоит купить стационарную мебель. За счет отсутствия дополнительного механизма стоимость будет ниже. Такую мебель можно использовать как посадочное место. Варианты с ящиком послужат в качестве вместительной системы для хранения вещей.

Этапы выбора дивана для дома

Меблировка – завершающий этап ремонта. Грамотно подобранная мебель сделает помещение красивым, уютным и удобным для проживания. Первое, что нужно сделать перед заказом, замерять комнату и выбрать место для установки. Вы сможете точно определиться с габаритами конструкций. Например, узкие диваны подойдут для коридора или прихожей.

Если вы определились с размерами, то нужно выбрать цвет и стиль. Для этого нужно точно знать, какие декоративные покрытия будут использоваться при оформлении помещения: напольные покрытия, обои, декоративная штукатурка, текстиль. Мебельные элементы должны гармонировать со всей обстановкой в комнате.

Следующий этап – подбор обивочной ткани. Нужно учитывать, в какой комнате будут установлены пружинные или другие диваны. Для кухни подойдут материалы, которые можно мыть. Кожа или экокожа – подходящий вариант, так как покрытие не впитывает посторонние запахи, влагу, не скапливает пыль. Для гостиных используются прочные и износостойкие покрытия, так как диван часто используется для приема гостей и отдыха семьи. Для детских комнат подойдут гипоаллергенные ткани.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов