Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женские хитрости  »  Как завоевать мужскую любовь

Как завоевать мужскую любовь


«Ну, почему у меня нет парня» - вопрошала моя подруга Зоя, махая перед моим носом своим первоклассным маникюром.

Мы сидели на кухне, ели фрукты и обсуждали извечные женские проблемы. Ну, действительно, почему у Зои нет парня? Этому удивлялись все ее знакомые девушки и парни. Молодая, симпатичная (даже красивая) девушка с женственной фигурой, походкой балерины. Кроме внешних данных в арсенале девушки имелись обаяние, ум, общительность, доброта, чувство стиля и неплохие достижения на работе. В общем, идеальная девушка. «Ну, вот что еще надо этим парням» - возмущались вместе с нами ее подружки: «Они что, глухие и слепые?!».

Знакомые Зоины парни отнюдь не были ни глухими, ни тем более слепыми, и периодически у нее появлялись поклонники. Вполне приличные кавалеры. Но все было «что-то не то». И Зоя уже длительное время была одна.

Я периодически «терроризировала» знакомых парней на тему «какая должна быть идеальная девушка» и «какими качествами должна обладать ваша спутница». Занялась я подобным террором еще в школе, в классе 11, и иногда продолжаю по сей день. Что интересно, называемые качества сильно не меняются. Только с возрастом акценты смещаются от внешних данных к качествам характера. Оно и понятно, в школе о парне заботиться мама (как в материальном плане – еда, чистая одежда, так и в моральной поддержке), а во взрослом возрасте приходится делать это самому. Вот они и пытаются «спихнуть» эти обязанности на девушку…..и девушка должна с радостной улыбкой на лице выполнять их.

Так о чем это я? А, да, качества идеальной спутницы. Так вот, парни называли те качества, которые я перечислила выше. И в чем спрашивается проблема: вот она - твой идеал, бери, хватай, пока другие не успели! Борись за нее, сражайся, ведь твой идеал достоин этого! Но мужчины, которые нравились Зои, особо не спешили сражаться за ее любовь. Нет, конечно, они проявляли к ней интерес, пару раз делали небольшие шаги и ….все. На этом дело заканчивалось, пыл стихал. И не сказать, что Зоя вела себя с ними неприступной стеной. Она и интерес к ним проявляла, подбадривала. Конечно, были и настойчивые ухажеры, но теперь уже Зои они не нравились. В общем, все как всегда и как у всех.

Поедая фруктики с вином, мы вспомнили о Люде и Толике. Толик – это наш общий друг. Классный парень! А вот Люда, как говорится, «ни кожи, на рожи, ни вкуса». Люда училась в каком-то ПТУ, умом и внешним видом не отличалась. Была «никакой». Но Толик начал с ней встречаться. Хотя инициативу встреч больше проявляла Люда. И встречались они года полтора, пока Люда не забеременела, и Толик – как ответственный молодой человек – женился на ней. Хотя особо свою жизнь связывать с ней не хотел.

«Ну конечно она ему понравилась» - ухоженные ручки Зои очередной раз пролетели перед моим носом. «Ты видела, КАК она на него смотрит: с восхищением и обожанием» (с обожанием Зойка немного переборщила, но в целом впечатление передала верно). «Еще бы ей так не смотреть: ведь это Толик научил ее кататься на роликах и горных лыжах. Ведь это Толик впервые «вывез» ее на отдых заграницу. Ведь Толик столько много знает (по сравнению с Людой)». «Если б я была на ее месте, я бы тоже так смотрела на парня!» - подытожила свое выступление Зоя. К счастью (или к несчастью – это смотря, какие приоритеты в жизни ставить) Зоя была на своем месте. На горных лыжах, роликах, велосипедах и т.д. кататься умела, отдыхала на хороших пляжных курортах, и с такими мужчинами как Толик общалась каждый день. И вот чем скажите можно восхитить такую девушку, да так, чтобы она на тебя с обожанием смотрела? Нет, конечно, можно устроить незабываемое свидание,… но это надо напрягаться, придумывать. А тут тебе безо всяких усилий на тебя смотрят как на полубога. Поэтому, кстати, некоторым мужчинам нравятся молоденькие, малоопытные девушки. С такими девушками они чувствуют себя комфортно и в безопасности: ведь все, что они говорят и делают, так замечательно, по мнению девушек.

Изображать из себя дикий восторг по поводу очередного понравившегося знакомого Зои не хотелось. Да и наигранный бы он был. А, кроме того, рано или поздно надоедают мужчинам подобные барышни. Недаром Толик перед свадьбой ходил унылый, чувствовал, какая жизнь его ожидает. Хотя, конечно, все зависит от девушки, разовьет она себя до его уровня или нет.

Так чего же надо этим непонятным мужчинам?! Не поверите, им надо тоже, что и нам….если не вдаваться в детали. То же, что и любому человеку. Надо чтобы им восхищались, понимали и любили. А если конкретно о мужчине, то ему надо добиваться своей девушки, и видеть восхищение в глазах этой самой девушки по поводу его персоны. Немного противоречиво – не правда ли?

Мужские инстинкты еще никто не отменял. Каждый парень хочет найти себе девушку получше, да покрасивее. И чтоб перед друзьями можно было похвастаться – дескать, смотрите, какой я о-го-го, какая девушка со мной встречается. И самому полюбоваться на нее. Да еще если она тебя понимает, и время с ней интересно проводить! Тогда тут же мужской инстинкт кричит «Я ее хочу! Хочу!» (я не говорю о сексуальной стороне дела, это другая тема). Именно так кричит внутренний голос какого-нибудь мужичка, когда он видит на улице (в баре, на работе и т.д.) красивых и интересных девушек.

А теперь представьте картину. Стоит группа симпатичных мужчин около своих новеньких BMV и Audi, и поджидают девушку одного из парней. Парень высокий, симпатичный и весьма харизматичный, сильный, уверенный и обеспеченный….и еще имеет пару десятков качеств, которые вам нужны. Стоят, треплются на свои мужские темы, и тут….идет Девушка. Само очарование, в летнем платьице, подчеркивающее ее фигуру, на каблуках, с гордо поднятой головой, с обаятельной улыбкой на лице и сияющими глазами. Все внимание мужско компании притягивается к этой девушки. И вот это прелестное создание легкой походкой приближается к компании, озаряет их своей улыбкой и говорит. И говорит она не про себя, а про своего милого. Ну, что-нибудь типа: «Милый, я знаю, что сегодня ты провел удачную сделку, я горжусь тобой, ты такой умный!». Все, парень с блаженной улыбкой выпадает в осадок. Ведь его оценила и похвалила Такая девушка! Не просто какая-то там Клава из соседнего подъезда (хотя это тоже весьма приятно), а такая девушка, от которой слюнки текут у его друзей. Да он будет горд как лев! А от подобных слов и глаза девушки загорят восхищенным блеском. И дело-то нетрудное, говорить то, что действительно думаешь. Ведь если тебе нравится парень, что-то тебе в нем нравится конкретно. Вот и скажи ему об этом. И говори постоянно, и чем разнообразнее, тем лучше. И не боись, что иссякнет запас комплиментов, надо просто свою наблюдательность подключить. Подвез до дома – «какой ты заботливый», хорошо зарабатывает – «надежный», нравится, как прикасается к тебе – «нежный и ласковый», и так далее. И не боись переборщить – в этом деле много не бывает никогда. Согласись, что комплименты принимать тебе никогда не надоедает? Так же и мужчинам. Только их приучали говорить комплименты….ну, по крайне мере некоторых из них, а вот нам ничего по этому поводу не сказали. А те девушки, которые искусно пользуются этим – весьма неплохо живут. Только хвалить надо то, что действительно есть в парне. Насколько сильно развито в нем это качество – не важно. Если оно в самом задатке – ничего страшного, с помощью твоих усилий разовьете его. А вот фантазировать не советую. Если один раз поймает на лжи - больше доверия не будет.

Так что комплименты, комплименты и еще раз комплименты. Зои я дала задание: каждый день говорить 5 комплиментов 5-ю разным мужчинам, начиная прямо с завтрашнего дня.
- Как с завтрашнего? Я завтра ни с кем не встречаюсь - подруга была явно опешена моей решительностью.
- Хочешь сказать, ты завтра не увидишь ни одного мужчину?
- Увижу. Но это будут одни коллеги. Я же не буду им говорить, «ах какие вы прекрасные и заботливые!»
- Ну, зачем же так. Например, если что-нибудь подскажут по работе, можно сказать: «как ты много знаешь», или шутливо заявить «приятно общаться с умным человеком»
- Да, я обычно сама все делаю.
- Ох, какая ты самостоятельная. Сил нет! Галстуки хоть твои коллеги носят?
- Носят, конечно. У нас же дрескод на работе
- Ну и как, хорошие галстуки?
- Да, очень качественные и дорогие
- Ну, так скажи им об этом!!! Похвали их вкус! – иногда до моей умной подруги очень тяжело доходит мысль.

Но, комплименты будут иметь большего эффекта и воздействия на мужчин, если будут произнесены из уст прекрасной, уверенной и обаятельной девушки. Вот вам что больше понравится, когда лицо кавказкой национальности, торгующее на рынке фруктами, скажет «Какая дэвушка!». Или то же самое скажет красивый и успевающий бизнесмен? То-то и оно. Так что фитнес, саморазвитие, уверенность и хороший вкус еще никто не отменял.

П.С. Через неделю я встретилась с Зоей и спросила, как продвигает задание. «Ой, знаешь, отношения с начальником стали более дружественными. Я, конечно, не воспринимаю его как потенциального бой-френда (он женат), но, согласись, – это очень даже приятный «побочный» эффект».

Катарина

Как удержать парня Як завагітніти Имидж женщины Как погадать на парня





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов