Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женские хитрости  »  В кого быстро влюбляются

В кого быстро влюбляются


Лето в разгаре, а вы так и не влюбились? Твердо уверены, что все окружающие молодые люди не подходят вам по разным причинам — с одним вы работаете, с другим уже расстались два месяца назад, а третий, что называется, плохой парень? Это не причины для того, чтобы отказывать себе в удовольствии, тем более что ничто так не украшает девушку, как влюбленность: вы быстрее худеете (это научно доказано), а в кровь выбрасываются гормоны радости, от которых жизнь становится прекрасной. Итак, в кого же нам не рекомендуют влюбляться мамы, подружки и глянцевые журналы, и почему все эти советы стоит нарушить?

Служебный роман

Он — ваш директор по продажам, просто ваш директор или симпатичный менеджер из соседнего отдела. Вы сталкиваетесь у автомата с кофе, вместе проводите совещания или на пару «ксерите» документы прямо как Ксения Собчак и Джозеф Гордон-Левитт в фильме «500 дней лета»? Все говорят, что не стоит переводить деловые отношения в личные — сплетни других сотрудников гарантированы, да и как вообще потом работать вместе? На самом деле у такого служебного романа есть масса плюсов:

  • у вас появляется дополнительная мотивация ходить в офис;
  • вы каждый день наряжаетесь и краситесь как на праздник;
  • вы активно проявляете себя на всех совещаниях, где он присутствует, и просто-таки фонтанируете идеями;
  • вы по-настоящему вкладываетесь в то, что делаете, чтобы он оценил, не исключено, что повышение не за горами;
  • вы стали реже опаздывать, а рабочий день теперь пролетает мгновенно;
  • у вас появилось множество поводов для неожиданных улыбок в течение дня — просто потому что вы вместе ходили обедать и он сделал комплимент по поводу вашей новой стрижки. Пустячок, а приятно!

Совершенно необязательно, чтобы такая влюбленность перерастала в серьезные отношения, хотя и от этого никто не застрахован. Намного веселее, если это просто приносит вам удовольствие.

Ольга, 26 года: «Я пришла на новое место работы и моментально влюбилась в директора по маркетингу. Он был молод, красив и перспективен, мы вместе присутствовали на всех совещаниях, и я просто не могла устоять: решила добиться его внимания, проявив себя в работе. Постоянно старалась предложить самые интересные решения и самые актуальные проекты на всех совещаниях. Меня заметили. Правда не он, а начальник моего отдела — и немедленно меня повысил, чему я очень рада!».

В одну реку дважды

Принято считать, что рецидивы в отношениях ни к чему хорошему не приведут — люди якобы не меняются, и потом вы снова будете жалеть о впустую потраченном времени. Но если посмотреть с другой стороны, роман с бывшим — это чуть ли не идеальная форма отношений между мужчиной и женщиной. Судите сами:

  • вы уже знаете друг о друге все;
  • вы знаете его тайные эрогенные зоны, а он умеет вас доводить до оргазма за пять минут;
  • ваши общие интересы на самом деле никуда не делись, так же как и общие знакомые — вам всегда будет о чем поговорить и куда пойти.

Есть масса известных случаев, когда пары, расставшись, через какое-то время заново заводили отношения. Для этого, правда, оба должны встретиться уже немного новыми людьми. До сих пор злитесь на своего бывшего и мечтаете никогда больше его не видеть? Никогда не говорите: «Никогда!».

Ксения, 29 лет: «Мы с Сергеем встречались год с небольшим, потом разошлись — оба решили, что отношения зашли в тупик. Потом еще столько же жили каждый своей жизнью, правда, активно общались, но у каждого были другие отношения. А еще появились новые хобби, интересы, в общем, мы оба здорово изменились, а потом… встретились снова. В результате — уже почти год живем вместе, стали гораздо ближе и лучше понимаем друг друга, все просто прекрасно! Сейчас думаю, причиной расставания был кризис 30 лет у обоих».





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов