Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  Надувная двухместная лодка Барк 250 с возможностью рыбачить стоя.

Надувная двухместная лодка Барк 250 с возможностью рыбачить стоя.


Если в надувной лодке нет дополнительного днища – с такими задачами справиться сложно! Эту проблему решает днищевой настил в лодке.

 

Настилы, позволяющие выпрямить спину в лодке, бывают нескольких типов. Могут быть как реечные планки, так сплошные настилы книжки или разборные с боковыми стрингерами. Правда, разборные уже нужны для моторных лодок, так как они улучшают глиссирование судна.

 

Если выбирать лодку для рыбалки с удочкой, то вполне достойное решение – лодка Барк 250, которую можно посмотреть у официального дилера 5Шоп.

 

Барк-250 – это надувная гребная лодка для рыбаков, имеющая реечный ковровый настил из фанерных планок или настил книжку на выбор. Ее длина составляет 249 см, благодаря чему исключается необходимость в оформлении регистрационных документов.

Вес – 20 кг при возможности брать на борт груза до 250 кг. Удобства в сочетании с функциональностью у этой модели не отнять.

 

Магазин 5Шоп также предлагает лодки Барк с различными комплектациями по сиденьям, наличию транца и т.д. (рекомендуем ознакомиться).

 

Комплектация товара – оптимальная: есть все необходимое и ничего лишнего, что положительно отображается на цене. Комбинированные уключины поворотного типа, разборные весла 140 см с положительной плавучестью, рым-ручки в передней и задней частях – все для удобного и безопасного применения лодки.

 

Качество Барк 250 гарантировано заводской гарантией.

Высокое качество обеспечивает изготовление из многослойного ПВХ, стойкого к износу, температурным перепадам и химическим воздействиям. Также следует отметить прочность и надежность швов. Полное соответствие украинского продукта высочайшим требованиям европейских стандартов, благодаря чему надувные резиновые лодки востребованы и в европейских странах ближнего и дальнего зарубежья! Официальная гарантия на изделие – 3 года лишь подтверждает хорошее качество производства, а от себя желаем хорошей рыбалки!

 

С уважением, администрация.

 

 





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов