Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Модные юбки макси 2018

Модные юбки макси 2018


В современных магазинах модные юбки 2018 представлены в огромном разнообразии. Женщины могут купить юбки оптом от производителя самой разной длины. Дизайнеры рекомендуют в 2018 году присмотреться к моделям макси. Они невероятно привлекательны, эффектны, подойдут женщинам с различными типами фигуры. Перед тем как приобрести юбки оптом от производителя, следует ознакомиться с моделями подробнее.

Ткани

Из каких тканей следует выбирать макси? Дизайнеры приводят несколько вариантов:

  • Джинсовая ткань.
  • Замша.
  • Велюр.

Данные материалы особенно подойдут в период холодов, когда на улице пасмурная, дождливая погода. Модели из данных тканей станут настоящим спасением модного образа. Однако для теплой погоды следует выбирать юбки макси оптом из легких тканей:

  • Лен.
  • Хлопок.
  • Атлас.

Это особенно подходит юбкам, которые выбираются для пляжного отдыха. Они легкие, струящиеся, создают романтичный, женственный образ.

Украшения

В 2018 году юбки макси должны быть оригинальными, необычными. Дизайнеры советуют приобретать модели, украшенные стразами, камнями, бахромой, аппликацией. В интернет-магазинах выгоднее всего приобретать модные юбки оптом. Ткань при этом может быть не однотонной, а в клетку, полоску. Приветствуются рисунки в виде геометрических, абстрактных фигур. Специалисты не ограничивают модников, позволяя им выбирать самые необычные модели.

Фасоны

Макси могут быть разных фасонов. Если девушка хочет выглядеть легкой, воздушной, романтичной, следует выбрать модели свободного кроя, которые не обтягивают, струятся. Для создания строгого, серьезного образа необходимы прямые модели, которые довольно сильно облегают. Они отлично сочетаются с блузками, стильными пиджаками.

Обувь

С данным элементом гардероба отлично сочетаются:

  • Туфли на каблуке.
  • Босоножки.
  • Балетки.
  • Сапоги.
  • Ботинки.

Не следует сочетать такие изделия с кедами или кроссовками, образ получится неудачным. Безупречным же он станет с балетками, туфлями и босоножками.

Юбка макси в сочетании с туфлями – это отличный вариант для вечернего выхода, светского мероприятия. Женщина будет выглядеть эффектно, привлекательно, будет ощущать уверенность в себе.

Макси – это универсальный вариант, который можно использовать как при создании делового образа, так и для повседневного выхода. Наряд такой длины является оптимальным и для теплой солнечной погоды, и для ветреной, прохладной. Неудивительно, что этот атрибут в 2018 году стал особенно популярным. Дизайнеры рекомендуют обзавестись такой юбкой как можно скорее.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов