Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Эрогенные зоны у различных знаков Зодиака

Эрогенные зоны у различных знаков Зодиака


Знак, под которым был рожден человек, влияет не только на его характер. Предпочтения в сексе и эрогенные зоны также зависят от знака Зодиака.

 

Для того, чтобы доставить максимальное удовольствие партнеру, узнайте, когда он родился

 

Овны хорошо реагируют на поглаживания лица и головы. Поиграйте волосами Овна, дотроньтесь до его виска. Особенно чувствительны у этого знака мочки ушей. Женщины любят, когда им дуют в ушко. Простое прикосновение пальцами к губам этого знака возбудит в нем сильную страсть.

 

Самая чувствительная зона у Тельца – шея. Здесь множество возможностей для «случайных» прикосновений. Погладьте мужчину по шее, когда завязываете ему галстук, поправьте ожерелье на шее женщины-Тельца. Особенно Телец возбуждается от неторопливых чувственных поцелуев и нежных покусываний.

 

У Близнецов очень чувствительны руки. Женщинам нравятся поцелуи рук, мужчины хорошо реагируют, когда им целуют и посасывают пальцы. Легкую дрожь вызывают у Близнецов поцелуи внутренней части кисти руки. Проведите языком и губами от кисти до подмышки Близнеца. Это возбудит в нем сильное желание.

 

Ракам огромное удовольствие доставят страстные поцелуи с участием зубов и языка. Но самой чувствительной частью тела у людей этого знака является грудь. Поглаживание и пощипывание сосков очень возбуждает как женщин, так и мужчин.

 

Лев чутко реагирует на прикосновения к его спине. Поместите Льва в ванную. Потрите ему спину губкой до легкого покраснения. Понемногу спускайтесь по спине сверху вниз, и скоро Лев предложит вам забраться к нему. Чтобы возбудить женщину-Льва, возьмите кашемировую шаль с бахромой. Проведите ей по всей спине возлюбленной, и вы увидите страстную львицу.

 

У Девы самой чувствительной зоной является живот. Он чутко реагирует на поглаживания пальцами, прикосновения языком, касания волосами. Дева очень любит, когда в душе ей ласкают живот намыленной губкой и поливают теплой водой. Сильное желание вызывают у Девы поцелуи в область пупка.

Пропонуємо від щирого серця, Віктор Барановський, він проводить тренінг транспортна логістика на підприємстві, нові можливості.

 

Весы хорошо реагируют на прикосновения к ягодицам и нижней части спины. Если вы хотите привести женщину этого знака в экстаз, положите руки на ее обнаженные ягодицы. Постепенно передвигайте руки вверх по спине, совершая круговые движения. Снова вернитесь вниз. Мужчина-Весы потеряет голову от прикосновения женских сосков к нижней части его спины.

 

У Скорпиона очень чувствительны половые органы. Женщина этого знака может возбудиться, положив ногу на ногу. Мужчина приходит в крайнюю степень возбуждения от «поглаживания» его члена кончиком языка.

 

Самые возбудимые места Стрельцов – бедра. Легкое касание языком внутренней части ноги или поглаживание ноги от колена до промежности возбудит в Стрельце сильное желание. Женщина-Стрелец может дойти до оргазма, если ей ввести член и двигать им между ногами.

 

Козероги хорошо реагируют на медленные прикосновения языком к их спине – от нижней части тела до шеи. Мужчина-Козерог возбуждается, когда женщина не спеша проводит своими сосками по его лицу, груди, животу, паху. Женщина-Козерог приходит в экстаз от поцелуев вокруг пупка и под коленками.

 

У Водолеев очень чувствительны икры ног и щиколотки. Во время занятий любовью обхватите ногами мужчину-Водолея под коленками, коснитесь его икр. Это увеличит его желание. Женщине осторожно погладьте икры ног. Водолеи любят нежные прикосновения.

 

Рыбы возбуждаются от прикосновений к ступням ног. Легкий массаж, поглаживание ступней, целование и покусывание пальцев ног, особенно в теплой ванной, усилят желание Рыб. Женщины-Рыбы получают удовольствие от мастурбации мужчин ногами. Мужчины-Рыбы любят поглаживать промежность женщины ногой.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов