Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Секс: Чего нельзя делать женщинам

Секс: Чего нельзя делать женщинам


Как и в любых сферах жизни, в сексуальных отношениях пары бывают всплески, бывают спады. Страсть, ещё недавно бившая через край, порой ослабевает по непонятным причинам. Рассмотрим основные ошибки, которые совершаем мы, женщины, и которые способны охладить мужское либидо.

Приведём перечень неправильных вариантов женского поведения в паре, составленный авторитетным американским сексологом Ивонной Фулбрайт, и постараемся их избегать, если не хотим, чтобы наша постель превратилась лишь в холодное, неуютное ложе для сна.

Итак: каких ошибок нельзя совершать женщинам в отношении секса:

- Забывать о своей сексуальности после рождения ребёнка. Стать матерью не означает стать монашкой. Вполне можно совмещать роли заботливой любящей матери и страстной, желанной жены. Днём Вы уделяете внимание детям, а ночью – мужчине.

- Быть скованной в постели. Кому понравиться заниматься любовью с бревном? Принимайте участие в сексе на равных с мужчиной: разговаривайте с ним, дразните, ласкайте, провоцируйте – творите вместе свою любовную игру.

- Пренебрегать собственной женственностью. Тот факт, что вы засыпаете и просыпаетесь вместе изо дня в день не означает, что отныне можно расслабиться и показывать себя во всей природной сути, поскольку Вы уже женаты. Да, пижама тоже хорошая одежда, но только для холодных ночей. Надо почаще напоминать своему партнёру сексуальными комбинациями и красивым бельём, почему он Вас выбрал и почему он засыпает именно с Вами в одной постели. Не следует обсуждать с ним вопросы менструации, депиляции и прочие чисто женские проблемы. Необходимо ухаживать за собой, не столько для него – сколько для себя.

- Становиться ханжой. Если Вы всегда ею были и мужчина знал, на что шёл – это другое дело. Однако, часто девушки, позволявшие себе с мужчиной сексуальные эксперименты и реализовывавшие некоторые его пикантные желания, после замужества начинают критиковать его за это и отказывать в удовлетворении эротических задумок мужа. Не стоит становиться консерватором и строгой институткой, если до этого Вы позволяли мужчине больше в сексе.

- Оставаться леди даже в постели. Дайте себе расслабиться, даже если в обычной жизни Вы серьёзная снежная королева. Постель – не место для работы на имидж. Позволяйте себе игривые фразы, дразнящие жесты. Ведь в постели нужна страсть и игра, а не холодность и неприступность.

- Быть неуверенной. Чувствовать уверенность в своём теле – это важнейший элемент женской привлекательности. Он не имеет ничего общего ни с целлюлитом, ни с животиком, ни с размером груди. Любите своё тело и гордитесь им. Ничто так не возбуждает мужчину, как уверенная в своей сексуальности и красоте женщина. Если Вам недостаёт уверенности в этой области, попробуйте в одиночестве пройтись по комнате обнажённой, привыкните к себе. А в следующий раз – займитесь со своим мужчиной сексом при включённом свете!

- Критиковать других женщин. Зависть – крайне нелицеприятное чувство и ни одному мужчине не понравится, если Вы её продемонстрируете. Не критикуйте потенциальных соперниц, даже если ваш мужчина хоть в чём-то проявил к ним интерес – лучше переймите у них ту деталь, которая так привлекла его внимание. Он заглядывается на миниюбку Вашей соседки – примерьте и вы платье покороче. Ему приглянулось вульгарный на Ваш взгляд макияж актрисы в фильме – попробуйте помаду покраснее перед сценой соблазнения Вашего избранника.

- Считать, что Вы пара, не обговорив это с ним. Многие мужчины с трудом переходят из статуса «одинокий» в состояние «занятый». Дайте ему самому осознать перемены в статусе Ваших отношений, не давите на него. Даже если Вы действительно пара по всем признакам, мужчинам часто сложно формально признать это и произнести вслух. Не торопите его с этим.

- Забывать о его сосках. Эти зоны гиперчувствительны у всех людей, не только у женщин. Когда ласкаете своего партнёра, не забывайте об этом!

- Использовать зубы. При оральном сексе зубы не нравятся никому и это не предмет для экспериментов. Чтобы удовлетворить партнёра, надо уметь расслабить его, чтобы он отдал себя Вашим умелым ласкам. А боль и неприятные ощущения, возникающие из-за контакта зубов и интимных участков тела, никак этому не способствуют.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов