Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женщина и деньги  »  Муж ушел, а я одна с двумя детьми

Муж ушел, а я одна с двумя детьми


Ситуация у меня довольно таки не простая, у нас с мужем двое детей, дочке пять с половиной лет, а сыну только четыре месяца.

 

 Живем с ним почти семь лет, жизнь неспокойная, то все нормально, то ругаемся периодически. От такой жизни я очень устала, а когда узнала что жду второго ребенка, подумала вот кто нам поможет найти мир и спокойствие, муж очень обрадовался.

 Всю беременность мне помогал, поддерживал, но ближе к родам снова изменился, ушел с друзьями, вернулся на следующий день, и просто мотал мне нервы, в итоге я родила раньше срока на две недели. Роды были очень тяжелые , а он до сх пор не чувствует своей вины. По его мнению я сама себя довожу до истерик и накручиваю себе все сама.

 

Я думаю что все мы женщины такие, какой нормальной женщине понравиться такое отношение, он гуляет и он прав. С недавних пор он стал выпивать каждый день, то дома то с друзьями, это перерастает в алкоголизм, на что он мне сказал, что он сам будет решать пить ему или нет! Вообще разругались в пух и прах, он живет в моей квартире, и мне ничего не оставалось как выгнать его, после его оскорблений. А сейчас я просто в тупике и не знаю как мне быть, ведь я осталась одна с двумя детьми, вчера пыталась поговорить по телефону, он не берет трубку, неужели мы женщины заслужили такое отношение к себе!!!!! Не хочет вообще идти на контакт и что-то обсуждать... Нет сил больше, да и как с ним дальше жить после такого унижения в мой адрес!!!

Рекомендуем узнать - как стать стервой, может в жизни пригодится, как стать сильной женщиной, советы профессионала, а также, как женщине заработать денег? В чем женская сила?

 

Я недавно смотрела передачу, мне она очень понравилась, смысл такой, почему женщины живут с такими уродами.

 

1. Женщина-жертва-это когда она страдает, мучается, и всегда надеется, что в ее жизни что-то изменится. Ее все жалеют, переживают. Живет волнами, как правило волны неудач гораздо чаще, чем спокойствие - Джон Кехо в Украине Киев.

 

2. Женщина РАЗ дала слабину. Ее обматерил муж, ударил, оскорбил или просто неуважительно относится. Все! мужчина считает эту женщину тряпкой, и не ценит ее. Ему плевать на детей, на нее. Эгоизм превышает все и он думает только о себе.

 

3. Жилищный вопрос. Женщине просто некуда идти и она все это терпит.

Как правило положительно никогда семейная такая пара не заканчивается. Начинаются драки, скандалы не редко доходит до убийства.

Главное женщине набраться духа, женщина всегда найдет как выкормить деток, одеть обучить. А вот позволять издеваться над собой нельзя  - Никита Непряхин Киев и другие города Украины

 

Удачи вам! Вы правильно сделали и не надо искать пути-выходы для примирения. Алкоголизм страшная штука. Неуважение к жене и матери 2-их детей еще страшнее.

 





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов