Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Международные Знакомства Онлайн

Международные Знакомства Онлайн


В наше время существует великое множество вариантов познакомиться. Знакомства происходили во все времена, и всегда привлекали людей, откладывая свой отпечаток на общение. В поисках новых знакомств, используются различные виды и формы для их осуществления. Целью которого быть может все, что угодно – схожие интересы, общая вероисповедание, схожие взоры знакомств, а так же обрести подлинную дружбу и отыскать собственную половинку.

 

Интернет, одна из самых распространенных форм знакомств. В нем присутствует великое множество социальных сетей и сайтов знакомств. Но здесь существуют множество но…. И поэтому надо быть предельно осторожными при знакомстве через интернет. Дело в том, что при знакомстве каждый человек преследует свою цель и что бы добиться ее, людям свойственно, говорить не правду. Особенно этому способствует виртуальные контакты.

 

Дело в том, что отсутствие вербального контакта, способствует переходу в состояние ролевой игры, где и проявляются лживость и лицемерие, что, в общем, является нормой и происходит это не по чьей-то вине. Это издержки виртуального общения. А подогревается лицемерие чувством безответственности за свои слова. Кроме этого, наша психика способна дополнять недостающих деталей и человек создает себе визуальную картинку не соответствующей реальности. Что бы не уходить в дебри, желательно не затягивать виртуальное общение, а перейти на реальное.

 

Телефонный звонок, это уже ближе к реальности. Говоря по телефону, вы слышите голос, то что говорит собеседника, а самое главное как…, так как огромное количество информации человек получает из подтекста, что означает тон и интонация сказанного. Любой серьезно настроенный человек во время общения подсознательно чувствует правду и ложь. А уж любовь — это то, о чем даже и речи быть не может. Поэтому часто бывает так, что непонятно откуда возникает отторжение или наоборот притяжение к новому знакомому, и уже внутри формируется некое первоначальное отношение.

 

Если уже по телефону у вас есть некие сомнения с кем вы общаетесь, то возможно и продолжать не надо, но если вы не испытываете ничего негативного, то идите на реальную встречу. Первая встреча, очень важна для продолжения знакомства в которой вы можете многое узнать. Во первых вы видите глаза собеседника, ни что иное как именно глаза вам подскажут с кем вы имеете дело. Во вторых при общении человек совершает неосознанные телодвижения, по которым можно определить на сколько он правдив.

Интересно прочтите, как охмурить мужчину и как выйти замуж за миллионера? Нюансы поведения…

 

Упомянув выше о глазах, обратите внимание, бегают ли они, или он постоянно в разговоре смотрит по сторонам, часто трогает волосы и лицо, то вас пытаются ввести в заблуждение и, причем серьезно. Если происходит заминка вначале разговора, ваш собеседник смущен, можно дать некоторое время для адаптации, но это тоже знак на который следует обратить внимание. Если он открыто смотрит немного весел и спокоен и без стандартного желания пошутить, начинает разговор, стоит продолжить.

 

Во время первого знакомства в Киеве, при небольшой симпатии можно просто пообщаться на отвлеченные темы или дать свободному течению разговора. Если ваш знакомый примет такое развитие событий, значит, перспектива есть для продолжения знакомства. При скрытии своего семейного положения, что чаще делают мужчины, стоит обратить внимание на его и руки и взгляды. Женатые мужчины машинально чаше смотрят на часы, а взгляды постоянно направляются в сторону вашей груди и ниже.

 

В принципе все мужчины так смотрят, но взгляд женатых, при этом, становится особенно оценивающим. Так, что можете сделать вывод и решить продолжать ли это знакомство. Для удачного знакомства в Израиле важно, что бы у людей возникло доверие, друг другу, помогающее раскрыться и продолжить встречи. Большее доверие может вызвать человек если вы с ним познакомились в спортивном клубе или занятиях отдельных видов спорта как например, стрельбой, сноубордом, дайвингом, а так же экстрим-спорт. Но и не стоит игнорировать брачное агентство в Москве и службу знакомств, в которых вам уже гарантирована высокая степень доверия.





 

Яндекс.Метрика © 2009 - 2015 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Тел.: +38 (044) 258-45-47
E-mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов