Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Фэн-шуй  »  Уста дома

Уста дома


Оформление входной двери по принципам фэншуя. Статья разбита на абзацы имеются подзаголовки, маркированные списки, написана от третьего лица.

Одним из главнейших элементов каждого дома, конечно же, является входная дверь, поскольку через нее «входит» и «выходит» позитивная и негативная энергия.

Именно поэтому древнекитайская наука фэн-шуй уделяет особое внимание «устам дома».

Расположение

В первую очередь нужно позаботиться о том, чтобы на нее не были направлены так называемые тайные стрелки, несущие негатив, в виде углов помещения или здания, спутниковых антенн, водостоков, фонарных столбов либо шпилей. Чтобы исключить или сгладить негативную энергетику рекомендуется хорошо осветить пространство перед входом.

Если получается так, что дверь располагается у подножия лестницы или возле лифта, то необходимо несколько поднять порог (приблизительно на 1-2 см), чтобы создать препятствие для «плохих» энергетических потоков.

Кроме того, надобно воспользоваться компасом, дабы определить направление двери:

• северо-запад ассоциируется с отцом и старшим мужчиной в семье, поэтому будет благоприятствовать лидерству и всеобщему уважению именно к старшему члену семьи мужского пола;
• север сулит семейное спокойствие, которое со временем, к сожалению, превращается в апатию и взаимное отчуждение;
• северо-восток благоприятен для тех людей, которые стремятся к постоянному расширению своего кругозора;
• восток станет «полезен» для бизнесменов и коммерсантов, а также начинающим свой карьерный путь людям;
• юго-восток подарит семье мир и благополучие, которое будет достигаться медленно, но уверенно;
• южная сторона гарантирует владельцу активную жизненную позицию и деятельность, ведущую к признанию и славе;
• запад благоприятен для семей: дети в них будут быстро развиваться творчески, а сами родители никогда не утратят взаимных романтических чувств;
• юго-западное направление двери благоприятно именно для материнского начала; правда, наравне с общей гармонией в этом доме может «поселиться» доминирование женщин. Что любят мужчины в женщинах, когда делают ремонт в квартире?

Определив направление, теперь можно приступить к выбору следующих дверных составляющих.
Мы производители дверей, и предлагаем, бронедвери на заказ Киев, есть на заказ и двери  МДФ Бровары и в области, а ещё и металлические железные заборы Киев и Бровары.

Цвет
1. Запад и северо-запад относятся к металлической стихии. Поэтому любят серебристые и золотистые оттенки в сочетании с коричневым цветом.
2. Север предпочитает синий, черный и белый цвета, категорически запрещает коричневый, желтый и зеленый.
3. При северо-восточном или юго-западном направлении стоит в качестве основного цвета использовать коричневый или желтый и дополнять его красными и оранжевыми элементами.
4. Восточные и юго-восточные двери должны быть окрашены в зеленый, черный или синий цвет.
5. Красными (на крайний случай зелеными) могут стать только двери, выходящие на юг.

Стиль
Желательно, чтобы дверь была сплошной (без просветов из стекла), массивной и большой и в ширину, и в высоту, не «соседствовала» с окнами, через которые зачастую энергия улетучивается. Если же такое случилось, то окна необходимо занавесить кружевными легкими шторками и на подоконниках поставить несколько горшков с живыми цветами.

Направление открытия двери

Лучше всего, если двери открываются внутрь, это способствует тому, что энергия ци входит и в основном не выходит за пределы дома.

Также главным правилом считается запрет на размещение зеркал напротив входных дверей. Специалисты говорят, что именно отражение двери в зеркале забирает удачу и даже здоровье владельцев дома.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов