Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Фэн-шуй  »  Фэн-шуй для удачного брака

Фэн-шуй для удачного брака


Рекомендуем Вам, полезные советы для тех, кто с помощью древнекитайской науки фэн-шуй желает улучшить любовные отношения в семье при помощи благоустройства в доме.

И вот, свадебный финал, венчающий счастливую историю любви, многим кажется началом новой, счастливой и беззаботной жизни. Но так ли это? К сожалению, практически половине семейных «любовных лодок» предстоит «разбиться о быт».

Супружеская жизнь никогда не бывает безоблачной: совместное существование двух людей потребует от них сдержанности, внимания к другому человеку, способности идти на компромисс. Счастливый брак ― это нелёгкая работа, но, тем не менее, существуют способы сделать её менее сложной. Одна из таких возможностей ― применение принципов фэн-шуй.

Многие знают, что фэн-шуй ― это искусство, или, скорее даже, учение, задачей которого является гармонизация освоения жизненного пространства. С помощью фэн-шуй возможно сберечь романтичность и новизну, свойственную началу любовных отношений, зажечь гаснущую страсть, укрепить супружеское согласие.

Ниже приводятся рекомендации по обустройству дома, которые позволят строить с партнёром гармоничные отношения.

Супружеская спальня

К полному краху любви и брака может привести отсутствие в спальне окон, неправильное размещение декоративных цветов или аквариума.

Спальня для молодожёнов обязательно должна быть неправильной формы. Для привлечения счастья в их совместную жизнь под кровать нужно положить пять счастливых предметов.

Очень неблагоприятно соседство спальни со всем, что касается проезжей части. Так, например, нельзя устраивать спальню юным супругам напротив проезжей части, особенно если дорога имеет форму ножа, или располагать её над гаражом.

Комната для сна молодых супругов не должна быть треугольной, но в ней также не должно быть чересчур много углов. Потолок спальни не должен быть украшен узором из многогранников наподобие восьмиугольника Багуа. Это верно и для спальни супругов, проживших вместе не один год.

Нельзя украшать изголовье кровати картинами с изображением воды (или размещать там что-то, символизирующее воду).

Супружеская кровать не должна размещаться под открытой потолочной балкой и не должна быть с двух сторон ограничена столбами. Также ни в коем случае нельзя помещать кровать под окном, спиной к нему, или ставить её так, что ноги спящих супругов будут направлены на туалет.

Поставленный напротив кровати туалетный столик с зеркалом может вызвать проблемы со здоровьем. Вообще зеркало ― предмет с сильной, просто таки волшебной энергетикой. Ни в коем случае нельзя держать в доме, а особенно в спальне, разбитого или треснутого зеркала.

Цвета для оформления спальни следует выбирать спокойные, но не темных тонов.

Двери спален, отведённых детям владельца дома, не должны располагаться друг напротив друга.

Гостиная
Присутствие опорного столба неблагоприятно не только для спальни, но и для гостиной. Нужно избегать расположения этих комнат в местах, где имеются опорные столбы, особенно большие.

Если гостиная, где супруги часто проводят время вместе, украшена декоративными камнями, то камни ни в коем случае не должны иметь странную, неприятную или неправильную форму. На видном месте в супружеской гостиной нужно повесить «талисман восьми сокровищ», который привлечёт благосостояние и счастье.

Правила для всех помещений
Створки дверей в доме, а также створки дверей на мебели, не должны быть разного размера.

В доме, где живут супруги, не должно быть чересчур много наклонных карнизов. Также следует избегать противопоставления антагонистических элементов друг другу ― например, размещать кухонную плиту напротив мойки. Читайте также чего ещё нельзя делать в фэн-шуй.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов