Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Фэн-шуй  »  Правила Фэн-шуй для сервировки стола

Правила Фэн-шуй для сервировки стола


Согласно Фэн-шуй, когда Вы подаете чайник с заваркой на стол, нельзя, чтобы его носик был направлен на гостей – он может стать источником опасных стрел, которые не очень благоприятны для Ваших гостей. Если же Вы пришли к кому-то в гости, а его хозяева не знакомы с правилами Фэн-шуй, и таки направили на Вас носик чайника – не отчаивайтесь, просто поверните чайник в другую сторону, но при этом старайтесь не направлять носик на других.

В Китае, в былые времена, когда незваный гость появлялся в доме, чайник ставили таким образом, что носик смотрел на нежелательного пришельца, и тот, понимая такой недвусмысленный знак, вынужден был удалиться. Также Фэн-шуй не рекомендует подавать на стол стаканы, чашки и тарелки, на которых имеются сколы или трещины.

Если на чашке, из которой Вы пьете, есть хотя бы мельчайшая трещинка – Вам могут грозить неприятности. Считается, что, при питье из такой посуды, Вы можете символически порезать себе язык или губы, что не совсем хорошо скажется на Вашей способности говорить. От нее лучше вообще сразу избавляться – она приносит только несчастье своим хозяевам.

Надеемся, что эзотерика, тоже будет Вам интересна, больше узнаете про семейный очаг, воспитание детей, как быть стильной и красивой, как с помощью нумерологии выйти замуж, и быть счастливым человеком.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов